Содержание квеста зависит от уровня, героев, цели, и будет несколько отличаться. Но основная канва - та же.
Всё, что от вас требуется - читать подсказки, наведя мышь на иконку задания, всплывающего в квесте, и включить чуточку разума и воображения.
Эх, а у моего сима роковой порок был распущенный, нужно было вечно целоваться, а потом занявшись Ву-Ху пожертвовать колодцу нижнее белье девушки. Все бы ничего, да на последнем вопросе я ответил по видимому неправильно (Огонь, а нужно было Любовь) и мне не дали возможность сменить черту, только опыта дали, обидно)
Высокомерный - делать какое-либо действие, связанное с работой персонажа, чтобы появился негативный мудлет "высокомерие".
Какое-либо - это какое? И почему с работой?
Цитата:
Сообщение от Elekko
я обжорой проходила)) постоянно жрать хотел
Как это использовалось в данном квесте?
Цитата:
Сообщение от Lerz
У меня была черта "мизантроп", симка все время от людей хотела в пещере прятаться)) В квесте про фонтан надо было сначала ненавидеть людей (т.е. поспорить или оскорбить), потом кинуть самое драгоценное - ключ от трюма,
Мизантроп - это НЕ роковой порок.
Цитата:
Сообщение от RaND
у моего сима роковой порок был распущенный, нужно было вечно целоваться, а потом занявшись Ву-Ху пожертвовать колодцу нижнее белье девушки. Все бы ничего, да на последнем вопросе я ответил по видимому неправильно
Вспоминаем квест.
Главное испытание, на котором все спотыкаются и которое мы просим здесь описать, было ПОСЛЕ жертвы колодцу. Прямо перед самым последним походом к Фонтану.
Это испытание должно включать обретение негативного опыта (мудлета) именно по роковому пороку.
Какое?
Последний раз редактировалось Semitone, 30.03.2011 в 21:06.
Не знаю, писали ли это раньше насчёт черты "Высокомерный". Играл я колдуньей и надо было пожертвовать своё зеркальце, которое надо была найти у себя в шкафчике, где симы обычно переодеваются. Так что, после того, как вы кинете зеркало, нужно подождать когда появится негативный мудлет высокомерия.
Если хотите, чтобы он появился быстрее, надо посмотреть на себя в зеркало.
Когда фонтан задаст тебе загадку, надо ответить:"Зеркало".
Главное испытание, на котором все спотыкаются и которое мы просим здесь описать, было ПОСЛЕ жертвы колодцу. Прямо перед самым последним походом к Фонтану.
Это испытание должно включать обретение негативного опыта (мудлета) именно по роковому пороку.
Какое?
Нужно просто дождаться пока у тебя будет мудлет "не хватает романтики". Главное - ни с кем не целоваться, без Ву-Ху, в общем ничего из того, что есть в подпункте "Романтично", когда общаешься с симом. Только он появится - вперед к колодцу Сомневаюсь что его можно как-то специально вызвать, хотя специально не пытался.
Последний раз редактировалось RaND, 30.03.2011 в 21:50.
Semitone,тогда не знаю, мне попадался этот квест раза 3, что ли и как назло был сим с высокомерием, и я выполнял сразу две функции там, которые только есть, через час (по симскому времени), появлялся мудлет.
Непонятный прикол в том, что (см. первый и последний скрины) за задание выдали совсем не то, что обещали.
И так почти каждый раз.
Кстати об этом, когда выбираешь квест, нужно подвести к кубку (на первом скрине) мышку и справа появится то количество БО, денег и всего такого для определенного кубка. Стандартно (без подводки мышки) показывается награда для серебра, а т.к. получена платина , то и был выдан подарок за платину. А так все выдается правильно