СветлыйАнгел спасибо, значит всё-таки какие-то скрытые таланты по созданию копий по фотографии у меня есть))) Но лучше пока больше не буду с этим эксперементировать, слишком много нервов уходит.
LimonADka спасибо, меня она тоже чем-то зацепила, несмотря на комментарии мужа)))
Фимка, Мне нравятся твои симы, и оформление очень хорошее, продолжай, и НЕ закрывай темку плиз
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Мне Ваши симы очень нравятся. Они оригинальны, не похожи друг на друга и очень красивые. Жду новых.
P.S. Вы заказы не делаете?
Спасибо за комплемент Насчет заказов, отвечу так, во-первых, я этого никогда не делала, а, во-вторых, когда создаю сима, подсознательно придумываю его характер, какие-то черты, особенности и из этого склыдывается образ. Боюсь, что если делать это по заказу, то получится что-то неинтересное и безликое. Кроме того, делаю их под настроение и исходя из моего настроения они и получаются разными. Так что заказы - наверное, нет. Не хочется никого разочаровывать))))
Чего-то мне сегодня не спится, наверное завтра, то есть уже сегодня, с дочкой будет заниматься муж Переустановила винду, установила симов и вот создала нового человечка.
Это норвежская студентка Сигрид. Её нельзя назвать неформалкой, но она не стремится быть похожей на других. Грубоватые черты лица придают ей определенный шарм, а тело покрытое татуировками говорит о её склонности к эксперементам. Возможно, окончив универ и окунувшись во взрослую жизнь, она пожалеет о своем лекомыслии. здесь
Последний раз редактировалось Фимка, 02.12.2008 в 14:16.