я незнаю....я знаю что мне говорят что у меня музыкальный слух ещё с детского сада...в школе оканчиваю класс по фортепиано....сдал отлично экзамен по муз. литературе и сольфеджио....а вот с голосом у меня сейчас туговато.....
Моя учительница по гитаре говорила, что есть... Тем болле, я и сама вижу - могу мелодию подобрать, сама гитару настроить... Петь тоже могу. Конечно, голос не такой, как у Баскова - но всеравно неплохо получается
Не знаю, как насчет этого...
Слух есть, как говорят учителя и родители, голос... Я считаю, что он у меня детский, но когда говорю по Скайпу - народу он нравится XD
Люблю петь, но не знаю, насколько у меня это получается.. =_=
Если говорить о песнях, то мой голос не приспособен для того чтобы петь. Зато у меня великолепный слух, который позволяет мне уловливать всю тонкость музыки . Но к сожалению, слух слухом, а голос слишком низкий и годится далеко не для всех песен...
Не знаю... вроде как не должно быть - никогда в жизни этим не занималась (только в театре детском играла). ОДНАКО! В прошлом году, когда работала в детском лагере секретарём, умудрилась с одним пионером (моим ровесником ) спеть Призрака Оперы! И самое странное - получилось! Всем понравилось, а мне так и тем более! Так классно было! Да ещё и песня такая - более менее сложная. Вобщем я до сих пор в шоке - как это получилось