Приз в номинации «Лучшая основательница» по праву завоевала очень яркая и неоднозначная личность раздела челленджей – Эльвира Слэйер, вот только… из TS2! Её автор, талантливая форумчанка Influence, взяла образ этой известной роковой вампирши из третьей части игры и перенесла в мир двойки, описывая, однако, на свой лад, абсолютно отличающийся от истории, придуманной разработчиками. Горячая, жесткая, вспыльчивая – за её плечами лежит по-настоящему трагичное прошлое. Безумная любовь к младшему брату, роковая ошибка, знаковая встреча. И закрутилось – вампиризм, новое имя, вечная жизнь… Эта часть звучит привлекательно, не так ли? Хотели бы вы испытать все это на себе? Однако будьте крайне осторожны при прочтении: Эльвира оказалась втянута в по-настоящему жестокую и изощренную игру вампирского Маскарада, и не сомневаемся, что массовые потери и колоссальное количество драматических событий, с которыми она уже столкнулась – лишь начало её трагичной истории.
Мастер скриншотов — TS2: Линии Крови: Эльвира Слэйер
Смотреть на изумительные скриншоты Influence значит получать настоящее эстетическое удовольствие – она виртуозно владеет всеми необходимыми навыками профессионального скринмейкера, а также графическим редактором, добавляя скриншотам такую приятную глазу обработку. Её иллюстрации тщательно продуманы, выдержаны в стиле «Maxis Match» и качественно отсняты – в результате скриншотам Influence без малейших сомнений можно присудить данную награду.
Просматривая данный кнут, нельзя не отметить c какой фантазией, старанием и креативом Influence подошла к данному вопросу – она искусно вплела в свою историю целую вампирскую иерархию и продумала всё до мельчайших подробностей, в том числе и образы каждого клана. Отдельный плюс за то, что, несмотря на требование к «нетипичности» данного кнута, Influence не вырвала Эльвиру из привычной читателям среды обитания, а просто умело продемонстрировала в различных вампирских обликах.
Многие диалоги Influence хочется растащить на цитаты, выучить наизусть отдельные фразы и потом блистать остроумием в беседах с друзьями. Этот — как раз из таких.
Лучшее выполнение лотерейных заданий, 1 место: кнут "Не в свое время"
Если кто-нибудь спросит, зачем нужны бонусы о прошлом персонажей, мы дадим ему ссылку на этот кнут. Идеальное дополнение основной сюжетной линии — как звено, которое невозможно снять, не порвав цепочку. А ещё очень достоверно описанная атмосфера больницы и просто потрясающие диалоги.
+ 1, если внешний вид персонажа соответствует стилю выбранного клана (Вентру): подтверждение;
+ 20, если удалось пройти челлендж без единого нарушения Маскарада; ИТОГО: 21 балл
+ 1 х 4 балла за каждый отчет объемом свыше 3 тысяч слов = 4 балла за текст
Сегодня случилось чудо - мы с Эльвирой взяли корону на ММД. Это первый династийный конкурс, в котором я когда-либо участвовала, и мне вдвойне, нет, втройне приятно одержать победу. Огромное спасибо всем, кто за нас голосовал!
Элен искренне хотела помогать людям. Она была готова преодолеть любые трудности на пути к благой цели — спасению жизней.
Увы, даже самый опытный врач не может победить смерть. Трагическая ошибка перевернула ее мир, заставив осознать собственное бессилие.
Элен наивно предполагала, что вампиризм спасет ее от неизбежного. Вечная прекрасная жизнь для себя и близких — что может быть лучше?
Реальность оказалась жестокой. Жестокой изощренной игрой, где каждый, проявивший человечность, обречен.
Эта игра – против всех. Против самой себя, собственной личности, от которой не останется ничего.
Даже имени.
Последний раз редактировалось Influence, 16.05.2019 в 17:09.
Причина: перезагрузка картинок
Поздравляю <3333 очень болела за Эльвиру, и дело даже не только в том, что челлендж нравится, просто даже сама работа офигенно крута. В общем, если бы даже не читала челлендж ДО - после конкурса точно начала бы))
Достойная победа, вы с Эльвирой нереально круты <3
Influence, победа Эльвиры, считаю, вполне заслуженная! Не потому что остальные работы были плохи, просто эта была лучшая!
Поздравляю и тебя, и твою подопечную *ушла комплексовать в сторонку*
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
спасибо! Комплименты от тебя особенно приятны, в частности, этот:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
если бы даже не читала челлендж ДО - после конкурса точно начала бы))
По мне, именно в этом суть ММД - заявить о своей династии, заинтересовать ею тех, кто раньше был незнаком с персонажами. Поэтому я очень рада слышать, что затея удалась!
Influence, запоздало (но ведь лучше поздно, чем никогда, правда?) поздравляю с победой!
Эльвира действительно великолепна.
Второй отчет... ну, это очень круто. Очень круто, что она еще не совсем мертва, что Элен в ней все еще живет... это как-то... не знаю, насколько применимо здесь слово "мило", но мне показалось именно таким.
Не знаю, на сколько еще хватит Элен... но удачи вам.
Давайте вместе пофантазируем, как могла Эльвира выглядеть, если бы принадлежала к разным кланам Камарильи (что это за ребята, можно почитать здесь или чуть ниже). Если кого интересует, по сеттингу она Вентру, но по факту еще не определилась.
[кликабельно]
Вентру - аристократический клан, опирающийся на богатство и власть, особенно последовательно настаивающий на поддержании Маскарада. Многие его представители — бизнесмены, политики и администраторы. Вентру полагают, что сама судьба предназначила им управлять другими Сородичами и контролировать соблюдение древних традиций.
Тореадор — крайне социальный клан эстетов, ценителей прекрасного, преклоняющихся перед красотой. В основном Тореадоры занимаются искусством и покровительствуют всем его формам, в том числе и человеческой красоте.
Тремер — тесно связанный кровными узами клан, практикующий тауматургию — магию крови. Согласно канону, Тремер происходят от смертного мага и его последователей.
Малкавиан — клан сумасшедших, способных передавать своё безумие другим; каждый его член наделён каким-либо психическим расстройством. Малкавианы могут быть самыми разными — от очевидных психопатов до внешне нормальных существ, иногда совмещая обе крайности.
Гангрел — клан вольных странников, предпочитающих жить среди дикой природы и постепенно приобретающих звериные черты. Гангрелы наделены некоторыми чертами, которые в фольклоре приписываются оборотням, и обладают способностью общаться с животными.
Бруджа — клан идеалистов и бунтарей; его представители более склонны к впадению в бешенство, чем другие вампиры, и симпатизируют анархическим идеям. Часто изображаются как панки или представители других современных субкультур.
Носферату — все представители этого клана пугающе уродливы и вынуждены скрываться от людей. Однако Носферату в совершенстве овладели искусством маскировки и шпионажа; они всегда в курсе последних новостей и событий, не ради удовольствия, но ради выживания. Если вампир желает побольше узнать о событиях и жителях города, он может обратиться к Носферату.
Influence, "во всех ты, душенька, нарядах хороша!"
Даже не могу выбрать, какой образ круче, хотя сердце мое принадлежит клану Носферату. И Эльвире идет лысость.
Cromachy, Эльвира передает искреннее спасибо!
Кстати, именно твоей Мюриэл я вдохновлялась, когда делала из Эльвиры Носферату. Боюсь, что в моем исполнении героиня получилась слишком милой для канализационной крысы)
Influence, ыы)) Мюриэл для меня особенная (я считаю ее лучшей своей работой), так что огромное спасибо.))
Ну, если бы ты сделала из Эльвиры совсем каноничного Носферату, от Эльвиры, наверное, мало что осталось бы.)) А так мы можем представлять, что Носферату-Эльвира стучит по клавиатуре страшными распухшими клешнями в пузырях и вздувшихся венах, красными, как сырое мясо... или что-то в этом духе. Просто мы видим самую... сохранившуюся часть ее тела.
По-моему, идеальнее обыграть этот кнут нельзя))
Серьезно, мне кажется, если изначально его воспринимали как "вот у моего перса такой-то характер, сделаю-ка я скрины с противоположным", что, в общем-то, тоже интересно - но быстро надоедает и сильно ограничивает в идеях.
Вот тут феерия просто была! Я ничерта не знаю канон, но я заинтересовалась теперь. Еще и ты снабдила скрины описаниями, для ничего не понимающих в каноне, за что я тебе благодарна: 3
Любимый скрин - и самый интересный пока для меня клан - Малкавиан. Потому что это что-то непривычное мне. Поэтому сразу он так выделился. Вообще тут все скрины - очень круты, но я обычно выделяю для себя не просто удачные и красивые скрины, а те, в которых вижу что-то большее. Выражение какой-то идеи, а не просто красивую картинку (что, впрочем, не отменяет моей любви к красивым картинкам). Вот этот с зеркалом именно такой: 3
Буду ждать еще клевых кнутов: 3 и отчет, конечно)