Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
хех, куда ты смотрел? катера нагло разъезжают по газону, совсем рядом с логовом мафии. Это прям наглость
Если не учитывать это, то: аккуратная разметка несколько нестандартных размеров, но зато одинаковых. Уже хорошо! Красивый мост и река, разделяющая город. А вот камера слишком много показывает, никакой таинственности, квадратный остров в океане
Но самое интересное, что это совсем не похоже на то, что у тебя на скринах! Ты точно ничего не перепутал?!
И естественно никаких строений там нет. Но самое главное, что участки располагают НЕ у дороги
Поиграла немного и построила домик наполовину обставленный порядком 40000;
домик подешевле на большом участке - уложилась в 20000;
И наконец общественный лот, где я и приметила казус с лодкой Общест. лот НАЖАТЬ
А те подозрительные холмики - это именно то, что вы подумали! Здесь зарывает своих врагов мафия. Без крестов, надгробий и имени. Жестокий город, где правит мафия. А та гнилая канава - ето там что-то гадостное натекает с "кладбища"
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 25.12.2009 в 05:51.
Whishp, Я скачала городок у KOOLL-а. Все дома отображаются прекрасно.
Только дороговаты для новой семьи. А так очень понравилась оригинальная
планировка стандартного домика. И вообще аккуратный городок.
vienta_hoy, так можно же код ввести для игнора цены за дом.
Т.е если у вас 20 т, можно купить дом за 100...