The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Я тоже отправила своих молодоженов в свадебное путешествие. Один раз симка уже была беременная и после путешествия ( которое длилось 2 дня), она все равно родила через 2 дня после пут., а во второй раз молодожены зачали в пут. отчет времени до рождения начался когда они уже приехали. И если симы не могут зачать реб. это зависит от количества проживающих в семье.
круто !!!! я на самом деле хотел с семьёй поехать на круиз а там оказываеться можно поехать в свадебное путишествие вот и пеохал.... и сразу в отеле (в сауне) у меня "испортилась" семейка (((( я от стресса чуть целую игу не удалил
А какая по вашему должна быть романтика в путешествиях??? Ведь в реале свадебные путешествия мало чем отличаются от обычных. Если хотите романтики можете устроить ее сами. Например провести вечер на пляже или наделать кучу романтических фотографий
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
Аврора, а в реале существуют номера для новобрачных, по крайней мере, в классных отелях. И могли бы молодых в путешествие отправлять на чёрном лимузине. Малость, а приятно!
ГлаМУРная, классная идея))жалко только что если отправить своих симов-малодоженов в свадебное путешествие в этот отель, другие отдыхающие симы в нём не будут ведь знать, что отель предназначен только для симов в свадебном путешествии (ну там будут отдыхать одиночке и всё такое), но хотя это мелочь на которую можно закрыть глаза))