The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
О да)
Мне все понравилось, кроме многоэтажек, они меня разочаровали, я наивно думала что там будет больше этажей для жительства.
И всё равно, Сансэт Вэлли лучше всех!)
Последний раз редактировалось Karamelka♥, 29.10.2010 в 20:32.
exler42, их и не надо особо искать. Я вчера весь вечер на них натыкалась и тут и там. Одна вампирша была вышибалой, другая барменом. И в клубах их предостаточно. Я думала, они как-то прятаться будут, но ничего подобного.
shillien, его там и нет - это глюк, причем такое есть не только с рестораном. Можешь смело удалять задание, все равно не выполнишь. У меня тоже такое было, я удалила задание, а потом оно снова появилась, но только с существующим ресторанои "У Стива" (по-моему)
Tanchik, Да странно у меня тоже было, искал везде, а там всего две закусочных "Копчёная сосиска" И та что вместе с библиотекой или не с библиотекой ?? Вобщем что-то розроботчики недоделали...
"Копчённая сосиська" находиться на островке около доков...
Не знаю как всем но мне этот город очень понравился, если на него посмотреть с высоты строго камерой вниз, то он кажется действительно живым!Не знаю почему вы говорите что у вас мало народу, я например когда прихожу на "суперские" вечеринки то у меня человек 7-5 и 1 вампир .Вот только меня разочаровало что клубы мало работают...Вот у меня возникло мыслишко насчёт этого: Может попросим разрабов что выпустили обнову в котором 1-симская минута предположим будет длиться 3 секунды реального времени,а не 1 секунда которую вы имеем сейчас!
я например когда прихожу на "суперские" вечеринки то у меня человек 7-5 и 1 вампир.
Лично у меня не на ВЕЧЕРИНКАХ нет гостей а в КЛУБАХ!
Цитата:
Сообщение от reddor
Может попросим разрабов что выпустили обнову в котором 1-симская минута предположим будет длиться 3 секунды реального времени,а не 1 секунда которую вы имеем сейчас!
Вопрос с временем вопрос тяжолый, вот подумай сколько тогда будет длится день...??
(Лучше бы это была функция для кого кто хочет)