The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
У меня такой вопрос, если кто сталкивался: у моего "Фея" появилось желание "Собрать волшебную пыль". Не подскажете - какие взаимодействия требуются, где искать и т.п.? Это что-то типа камней или же результат какого-либо взаимодействия с растениями и т.п.?
Подскажите, пожалуйста, пока не разобралась...
И еще по поводу более раннего вопроса по поводу редактирования крыльев: до награды далеко (не хочу использовать накрутку баллов счастья и т.п. из NRaas, использую только для отдельных взаимодействий). НО никак не могу найти ГДЕ и КАК отредактировать в КАСе??? В каком разделе есть возможность редактирования??? Извините, если не внимательна, но никак не могу найти... У меня Фей-блондин, но не нравятся его Темно-синие, почти черные крылья. Форма другое дело, но цвет... Хотелось бы сделать что-нибудь почти прозрачное/незаметное (бледно-голубой, чуть желтоватый и т.п., нужно смотреть в игре как будет смотреться).
Мдя... Странноватый видок получился, но в игре гораздо лучше... ;-)
И еще: где взять домик для фей? Хочу установить у себя на участке для него... Сорри, если уже было...
Последний раз редактировалось Kasany, 09.09.2012 в 16:16.
Домик для феи находится в странной категории - "Сортировка по назначению - Стулья, кресла и диваны - Прочие удобства".
Кажется есть всего видов 6 крыльев и цвет им можно поменять в КАСе с помощью кисточки. Не уверена можно ли проделать это во время игры, т.к. при создании персонажа крылья выбираются в "основное-начинающим феям"(вроде так).
Пыльцу можно найти в Дендрарии, если выбрать опцию "искать фей", при неудаче в инвентаре можно обнаружить пыльцу или попросить у самой феи, а вот где её собрать я не знаю.
Собственно мой вопрос - в КАСе, при создании фей написано, что у них мм типо врожденной склонности к быстрой прокачке творческих навков и садоводства (примерно так, точный текст не помню). Я выбрала фее черту характера "садовод" и пытаюсь понять дает ли это дополнительный бонус или нет. При сброе урожая, например, у шкалы навыка появляется по 2 плюсика, но наверное это просто потому что она фея и садоводство бонус не дает ?
Mad_Alice, Спасибо за ответы! В КАСе с помощью NRaas Master Controller (или другого мода позволяющего открывать КАС (а не Стилист) в процессе игры). Не заметила "слепая тетеря", что в основных появилась вкладка с "бабочкой". Домик тоже нашла.
Еще раз спасибо...
Хм... рановато написала... Изменить можно, но изменение крыльев не сохраняется... Хотя может это мой глюк в игре...
У меня фея ребенок, и конечно, ей открыты не все возможности. Но от тех, которые есть, я уже в восторге. Возможно, потом подселю к семейке взрослую фею.
Особенно меня порадовал «трюк» с автоматом-клешней :3 Моя фейка быстро поняла, что играть честно вовсе не обязательно, и теперь целыми днями уменьшаясь, вытаскивает игрушки. Это так мило
Я так понял, что развивать навык колдовства феи можно только путем выполнения действий, которые доступны только им? В смысле, шутить и пользоваться пока что одной аурой, доступной на начальном уровне? Тогда навык будет расти?