Люди, никто случайно не встречал галстук как украшение??? Не в одежде, а в акксесуарах... Мож, кто-то найдет - выложите, пожалуйста, а то все обыскала (((
Цитата:
Сообщение от Isolde
Люди, никто случайно не встречал галстук как украшение??? Не в одежде, а в акксесуарах... Мож, кто-то найдет - выложите, пожалуйста, а то все обыскала (((
Помгите найти такую прическу из фильма: http://images.yandex.ru/yandpage?&q=...%EB&rpt=simage
очень нужно!!! Думаю она очень простая - длинные волосы, к низу чуть-чуть волнистые, черные, проборчик по середине, концы волос тоже ровные, не посечены... простая прическа, но я нигде немогу найти!!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли код, патч, что-то хакнутое, которое позволяет увеличивать число жителей в одном лоте? Дело в том, что восемь симов это мало, для большой семьи так сказать. Я слышала о чём-то подобном, но не могу найти.
Вы не могли бы помочь, пожалуйста?
есть код
Цитата:
intProp maxTotalHumans [число] - для симов intProp maxTotalPets [число] - для животных
Вводится с вида города.
у меня есть стопка книг, я её в симпе найду и выложу тогда. А то папка у меня очень большая , будет сложно. Только стопка книг у меня - это столик прикроватный, вроде так. На этой странице бесплатный сет, там есть стопка книг и их можно читать вроде
А можете найти писменный стол для кабинета?, с правой стороны чтоб лежали куча бумаг, всякие там принадлежности - бардак вообщем)) а с левой пустое место(для компьютера)