NasTy_Kit, да, я где-то учусь. В основном, у жизни и интернета))) Кстати, именно потому, что такого у вас еще не выкладывали становится обидно за популярность/посещаемость темы.
Больше всего меня поразили твои фотогорафии, т.е. те, которые на аватаре и в качестве заставки. Особенна та, что с ножом, красота! Атмосферно так. Выложила бы ты еще фотографии с собой, это было бы очень инетресно.
Цветы и нечто нарисованное тоже очень и очень. Хотелось бы увидеть первый цветочек и второе квадратное в виде обоины, как я поняла, это возможно.
Открытки очень красивые, я бы себе такие все купила (если бы могла). Хотя, лучше бы посмотрела как это все делается, очень интересно.
Фотографии с мальчиком мне как-то не очень, не то чтобы некрасивые или т.п. просто не зацепили, а вот две последние понравились, особенно та, что с девушкой.
З.Ы. Не умею я писать толковые комментарии, так что могу лишь предоставить в стиле "красота, нравится, не нравится")))
Вай!!!! Какая же ты красивая >_< Вот гляда на таких девушек начинаешь жалеть, что ты не мужчина или не той ориентации))) Нет, правда, такая красавица ^______^