The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
вообще - странно, симка рукой шарила-шарила и змея появилась только наверное попытки с пятой игры на дудке, а сим вообще в Египте и не был, на халявной можно сказать корзине, только сел - и вот она - змеища. в чертах никаких музыкальных способностей нет. ну разве что "гений"
Последний раз редактировалось Bagirrra, 03.08.2010 в 07:43.
Вчера купила эту корзину, потому что симы с этим желанием заколебали ужеВ семье 6 симов. Пробовали 3. Первая была девушка.Змея не выползала довольно долго(этак 4 часа)После неё был парень. Змея выползла быстро(нуу..примерно через 1,5 часа)А после них была ещё одна девушка, просидела около семи часов а змея не выползлаА почему эти змеи настолько непредсказуемы?Они вылезают ко всем по разному???
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
Моего сима всё время королевская кобра кусает и всегда прямо в лицо! И ещё где-то слышал что есть скрытый навык "Заклинание змеи". Вот пойду проверять...
Блин, она у меня играла, играла, змея так и не вылезла. Потом появилось действие "купить". Ну притащила она эту змеюку домой и играла ей четыре дня подряд! Так и не вылезла, сволочь!
У кого нибудь деньги зарабатывались вызовом змеи? И сколько? у меня только пол городка собирает вокруг себя симка, а никто даже и симмолеона не дает =(((( Хотя змея вылазит, все вокруг хлопают, функцию выбирала "вызывать за деньги".