The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Вот интересно, качество исполнения со временем может улучшаться? Иностранцы так задушевно мурлычат, а наши-то, Твинбрукские, орут, как кошки драные (Х_Х)
пробовала решить проблему страшных песен : при создании нового сима - повышать тембр голоса. С высоким голосом петь стали получше, даже почти в ноты попадают. Так они на высоких нотах аж в ультразвук уходят.
поэтому в поездках не учим никаких песен - ни-ни, а то на рыбалке всю рыбу распугают. )
Стоит только симу выучить хотя бы одну песенку, и все - будет запевать при каждом удобном случае. Но среди песен есть романтические, которые способствуют развитию любовных отношений.
Если бы романтическую, может не все так было бы страшно, а то поет какую-то "пинг-понг и шашки"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Riba
Песни выученные в других странах симы часто поют сами (т.е без вашей помощи) в душе.Так же они могут петь тогда, когда просто скучают(т.е не заняты делом). И от характера это не зависит!
Если один из родителей ребенка - иностранец, то чадо от рождения может петь одну песню(песню той страны, из которой родитель).
А енто будет тогда вообще ужосссс
Последний раз редактировалось mikalove, 03.08.2010 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Особенно когда один мой сим с очень низким тембром голоса запел песню из китая... Я уж думал это молитва заупокойная какая-то, потом только набор звуков сопоставил, а до этого думал, что мой сим то-ли священником стать вздумал, то-ли кто из создателей различных модов так подшутил.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Моя симка была отъявленным рыболовом..так она когда на рыбалку ходила постоянно песни прокручивала по сто раз..Даже когда рожала...всё равно напевала свои песни..не знаю..может глюк
Тоже не нравилось, когда была симка с не очень...эм...красивым голосом После в другой игре создала симку и подобрала ей довольно приятный голос, и песни в её исполнении мне даже нравяться Так что заставляю её напевать выученые песенки всем друзьям