Hiems, у Аурелии такие печальные глаза, что так и хочется её обнять и успокоить) они такого красивого цвета, серые, кристалльно чистые) вообще, девушка-весна получилась) очень-очень нравится венок из ромашек, круто же *_* и милая маечка мятного цвета с розовыми цветами, это просто моя мечта :3 и черты лица мне нравятся, Аурелия милаш *о*
Hiems, аррр, я люблю рыжих *-* так что Шарлотта мне понравилась :3 у неё интересное лицо и шикарные голубые глаза) мне нравится прическа, но практически во всех скринах она впивается в капюшон, выглядит не очень :/ А так всё норм! жду других рыжиков :з
Hiems, Билл вернулся, сколько лет сколько зим! Про него могу сказать только то, что он весьма похорошел с эээ...нашей последней встречи. х) Джилл тоже весьма милая особа, но в ней меня сильно зацепили только глаза.
Последняя дама с эльфийскими ушками Аоиф? очень крутая. Мне безумно нравятся её губы и цвет глаз. :3 А ещё скрин с одуванчиком мимими, да.
Твори дальше, Кетчуп. х)
Hiems, Билл и Джилл милааши :3 У обоих нравятся брови, глаза и форма носа. Ну и веснушки, естественно :3 Про цвет волос вообще молчу :3
Аоиф прекрасна. Вроде как в ней ничего особенного нет, но чем-то цепляет. В ней мне нравится всё *о* Особенно этот цвет глаз. И скрин с одуванчиком крут.
Пожалуй, заберу эту чудесную девушку себе в игру ^_^