Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser,
ты бы ещё сказал америкосу, что он плоха разговаривает на албанском.
Кстати люди, чё вы так рвётесь к модераторству? Это ж вам типа придёться просто просматривать все новые сообщения и проверять их, чтоб они были за правилами, на вас наложат новые обязанасти и т.д.
Я, например, модером ни за что не стану. Просите, умоляйте, но не стану!Во-первых, это привяжет меня к компу еще сильнее, а я лечу себя от интернет-зависимости, а во-вторых я существо безответственное...
По поводу грамотности: люди, которые любят делать опечатки и кто не слишком-то силен в орфографии - установите себе в качестве браузера по умолчанию Mozilla firefox - там есть опция проверки грамотности, очень удобно..пусть в словаре нет некоторых слов, но его можно пополнять...очень советую!
Анастась, как же ты это терпишь только - мучаешься, бедняфка))) "Не хочу, не хочу быть модератором, это так ужасно, но надо, надо!!" *Анастася рыдает горючими слезами*
Мое мнение такое: 1. Звание Модератор надо заслужить своей реальной ПОЛЕЗНОСТЬЮ ФОРУМУ. Если человек не может адекватно оценить свой вклад в дело форума) - сочувствую.
2. Мне это просто не интересно - разгребать, проверять, если надо вставлять..
А можно быть модератором одной темы ,например???или только раздела?и почему не на всех разделах-есть модератор,все остальное Мартини проверяет???(извиняюсь,просто интересно стало...)
А можно быть модератором одной темы ,например???или только раздела?
Назначить модератора на одну тему нельзя, как минимум только раздела.
Цитата:
почему не на всех разделах-есть модератор,все остальное Мартини проверяет???
Тут люди не всегда понимают, для чего назначаются модераторы и закрепляются за разделами. Абсолютно все пользователи форума (я в том числе) независимо от статуса имеют возможность развивать темы и разделы. Для этого быть модератором (носить этот статус) не нужно совершенно. Отсюда следует, что модераторы закрепляются за разделами в том случае, когда существует острая необходимость: раздел нуждается в фильтрации и управлении.
Вот ты спрашиваешь, почему не за всеми разделами закреплены модераторы, объясню. В начале развития проекта модераторов требовалось совсем мало, ибо темы были неразвитыми и управлять там по сути было нечем. Сейчас тоже не все разделы развиты и нуждаются в "дозоре".
Что от тебя требуется: быть более активной. Меня больше всего волнует развитие именно тематических разделов, посвященных симс. Именно там можешь себя очень хорошо зарекомендовать.
Безусловно все мы - частички форума и развиваем его сообща. То, что мы видим на данный момент - труд МНОГИХ людей, не только меня. Безусловно все мы имеем одну и ту же цель, к которой стремимся (опять-таки) вместе.
Мне кажется что большенство людей стремятся к званию модератора лищь для того что бы получить определенный статус в обществе(на форуме)
Н то есть знать что у тебя прав больше и спорить с тобой будут меньше
(Говорю не конкретно про этот форум а вообще)