Веселые и опасные приключения героев. 20 тыс. лет назад. Чтобы избежать приближающегося из-за наступления ледникового периода холода, животные мигрируют на юг. Однако некоторые из них все-таки решают остаться — одинокий, угрюмый мамонт Манфред, а также бесшабашный ленивец Сид.
Случайно эта парочка наталкивается на человеческого детеныша. Они решаются вернуть его людям и отправляются в путешествие. По пути они встречают саблезубого хитрого тигра. И теперь этой веселой компании предстоят забавные приключения!
Год производства: 2002 Страна: США Режиссёр: Крис Уэдж, Карлос Салдана Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный Возраст: 0+ Премьера: 21 августа 2002
Вчера скачал DVD и посмотрел этот офегительноприкольный мультик
С первыми 2 мя частями и в сравнение не идёт, Белки - идеал мультяшного искусства Кажется, что сцены с белками снимал другой режиссер, они были превыше моих ожиданий! И сам сюжет очень понравился, но конечно было много пошлых и неуместных шуток( фильм же расщитан для детской аудитории ) но всёже Все кто занимался созданием мультика - гении
Жду 4ю часть
Один из самых лучших мультфильмов, которые я смотрела! Очень понравился Бак, просто кладезь смешных фраз. Особенно понравилось:
Бак: Динозавриха несла троих детенышей... и какой-то зеленый студень о_О
Мэнни: Да, этот зеленый студень - наш друг.
Бак, найдя клок шерсти и понюхав его: Пахнет так, как будто здесь подох кабан. И на него пописала стая скунсов!
Кто-то там: Это Сид!
Крэш, Эдди и Бак: Не бойся, Сид. Это я. И я. И я.
Сид: Не хочу вас пугать, но кто управляет этой штуковиной?!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.