Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
От модератора:
Если вы ищете какой-то код или программу, но в разделе так и не смогли найти ничего похожего, то обращайтесь сюда. Постараемся помочь. Важное дополнение: прежде чем писать здесь, настоятельно рекомендую ознакомится с разделом. Если то, что вы ищете, здесь есть, ваш запрос будет удален. И помните: меньше флуда. Если вам помогли, скажите спасибо через систему репутации
Есть ли хак или код для университета ,что бы семестры пропускать?
Просто моя симка с парнем познакомилась а он токо на первом курсе если она уже на третем курсе
А ещё что бы имена и фамилии менять
__________________ Mother, please forgive me.
I just had to get out all my pain and suffering.
Now that I'm all done, remember I will always love you.
I'm your son. (с)
Последний раз редактировалось Фимка, 11.11.2010 в 13:57.
ищу прогу,чтобы можно было изменить кожу сима на участке(на закачанную или максимовскою)а то уже надоело по сто раз создавать одних и тех же симов.(создала сима,когда не было нужного скинтона,а когда я его уже скачала-изменить ничего не смогла-сим уже был на участке)я слышала про Christianlov's Custom Skintone Selector но там еще нужно дополнительно что-то настраивать,а что именно не понимаю!если есть что-нибудь похожее на эту прогу-подскажите,что именно.да кстати,Skin Browser работать у меня не будет-у меня НЛ и Универ вместе.
__________________ God never charges for insparation.
Тайна, СимПе. Сейчас гляну, где-то была инструкция как менять там кожу. Но для этого нужно создать сима с нужной кожей, чтобы можно было с него скопировать.
Фимка, инструкция действительно хорошая,но проблема в том,что у меня Симпе не на русском,это раз,во-вторых я не могу открывать там симов,это два.в третьих скачивала с этого же сайта(последняя английская версия)где можно найти такой Симпе,как у автора инструкции?извиняюсь,если оффтоп.
__________________ God never charges for insparation.
Тайна, у автора инструкции всего лишь русифицированный СимПе. Это функция есть при установке. На седьмой страничке установки, нужно поставить галочку в самой нижней строке перед словами Russian (by Necromante). И программа будет русифицированна.
Для того, чтобы открыть сима, нужно сначала открыть городок, а потом уже искать в нем сима. Для того, чтобы появилось именно то, что показано на картинке, нужно, чтобы в низу страница открытого СимПе была нажата кнопочка plagine (или как там это пишется)
Вообще, рекомендую сходить в тему по СимПе и поискать по форуму уроки с ним связанные.
В общем играю в постядерный мир, и речи быть не может о том что бы симята ходили в школу (Какая школа?! Огород не прополот! )
Искал в Яндексе и через поиск форума. Может ли мне кто нибудь с этим помочь?
__________________ Мне иногда хочеться что бы мой мир стал игрой, а симсы стали реальностью. Что бы мне говорили что делать - а я это послушно выполнял, не задумываясь не над чем. Что бы работа была за 500 баксов/сутки... а девушки все красивые.
Oliver Air, не нужно создавать отдельную тему для каждого своего вопроса. Тему присоединила к теме с поиском и вопросами.
Хак для выбора системы обучения здесь
Эмм. Помнится мне была такая программа и даже на форуме была о ней тема. Она называлась катологизатор (когда все в папке download показывалось в виде маленьких моделек, как в игре). Перерыла все разделы на эту тему и не нашла ее.
Она существует или это мой глюк?
Виверночка, да, есть такая, но с ней работать непросто. Достичь портретного сходства практически невозможно. http://prosims.ru/showthread.php?t=625
Почитайте эту тему
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Марга, все разделы на эту тему - это подраздел под названием "Программы".
Там есть тема Программы для работы с файлами .package
Есть подозрение, что тебе нужен не катологизатор, а категорайзер.