The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Чтобы избавиться от робота, я его выселяю, а потом удаляю из корзины. Убить его невозможно, можно только поломать. Но все равно его потом починить можно.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Василиса, Очень простой способ избавится от робота. Заставь его полежать в гидромассажной ванной у него все потребности быстро падают через часика 4 ему капец, в смысле поломается
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
=))), ну например, чтобы получить бронзовый знак отличия флориста, надо сделать 10-11 ромашек. А вообще после установки Увлечений я еще не проверяла, как работает эта система. Ведь чтобы получить знак отличия гончара или швеи надо сначала достигнуть максимума в увлечении искусство. До этого сколько ты не лепи и не шей, ничего не выйдет. Так вот, надо проверить, коснулось ли это изменение остальных знаков отличия.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
у меня симка со средними навыками купила агрегат для производства игрушек. но кроме этого уродского кубика-жрубика она делать ничего не может? когда уже она сможет делать что-то другое? или кубик этот - верх возможностей агрегата? надо ли развивать какие-то навыки отдельно или просто бесконца делать игрушки?