Как только вы узнали о своей победе в конкурсе, постарайтесь сразу же, не затягивая, выслать свои данные.
Пока все победители одного конкурса не вышлют свои полные данные, призы высылаться не будут.
Если призёр в течение 7 дней (без предупреждения или указания причин задержки) не находит время, чтобы выслать свои данные администратору согласно условиям получения приза, то его приз достаётся другому форумчанину (по ситуации).
Если в каком-либо конкурсе вы заняли призовое место и по условиям конкурса имеете право получить приз (игру, футболку, брелок и т.д.), то проделайте следующее:
Для граждан РФ
1. Напишите письмо для Martini, указав в заголовке письма название конкурса и какое место заняли, например, «Конкурс "Сим-Энтузиаст" - 2 место»;
2. В письме укажите свой точный адрес: индекс, страна, город, улица, дом, квартира, ФИО адресата (ваше или родителей, кто сможет получить приз на почте)*;
3. Указать номер телефона для связи** (это обязательно);
4. Перечислить, какие призы выиграли*** (можно скопировать данные из конкурса).
* получить приз можно только по месту жительства и по паспорту
** с вами должен связаться курьер
*** награды и кол-во баллов не нужно
191034, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Ветеранов 5-42
Барков Прося Сергеевич
8-921-420-40-25 (моб)
717-56-78 (дом)
Призы: игра "The Sims 3" + брелок + коврик для мыши
Для граждан СНГ и др.
1. Напишите письмо для Martini, указав в заголовке письма название конкурса и какое место заняли, например, «Конкурс "Сим-Энтузиаст" - 2 место»;
2. Внимание! У вас есть выбор (подробнее об этом). Отталкиваясь от своего решения, заполняйте письмо правильно:
а) получить приз самостоятельно
1. укажите свой точный адрес на русском и латинском языках: индекс, страна, город, улица, дом, квартира, номер телефона, ФИО адресата (ваше или родителей, кто сможет получить приз на почте)*
2. каким образом удобнее произвести перевод денег за оплату посылки (посмотреть варианты)**
б) отдать свой приз другому человеку из РФ
1. вкратце объяснить свой выбор, назвать никнэйм нового адресата из РФ (если зарегистрирован на форуме), написать его точный адрес (условия те же, что и в п.1), его контактные телефоны.
3. Перечислить, какие призы выиграли*** (можно скопировать данные из конкурса)
* получить приз можно только по месту жительства и по паспорту
** сканы чеков будут предоставлены
*** награды и кол-во баллов не нужно
Тема: «Конкурс "Сим-Энтузиаст" - 2 место» - Украина
Мне будет удобнее оплатить посылку Webmany.
1) 191034, Украина, г. Одесса, ул. Ветеранов 5-42
Барков Прося Сергеевич
2) 191034, Ukraina, g. Odessa, ul. Veteranov 5-42
Barkov Prosya
+3-805-420-40-25 (моб)
716-56-78 (дом)
Призы: игра "The Sims 3" + брелок + коврик для мыши
Дождался!!! Меня чуть инфаркт не схватил!!! Сижу на ОБЖ, и звонит мне курьеа, а я то от незнакомых номеров звонки не принимаю... Моя соседка по парте выхватила телефон... "Конверт для Ильина? Какой конверт"... Я в шоке!!! Дома никого не было, и он мне в школу принёс пакет... Мои хорошие!!!
Объявление для победителей конкурса "Самая Оригинальная Сим-Семья"
Призы были высланы. На днях должны получить, ждите звонка от курьерской службы.
С Be_a_utiful (из СНГ) будет иной порядок получения приза, всё обсудим в привате.
А я тоже приз уже получила, тААААк приятно!!! Martini, спасибо большое, что ты есть, ты делаешь огромную работу, и мы все (форумчане) благодарны тебе!!!
Списки были составлены оперативно (за что вам отдельное спасибо), письмо с адресатами уже отправлено. В понедельник оно будет прочитано представителем EA.
Отпишусь в этой теме, когда будут высланы подарки. Так что следите за новостями.