Vredina, я не химик, но тоже осведомлена, что отказ от животных жиров ни есть хорошо, организм эти жиры получать должен для полноценной работы, а травкой их заменить нельзя никак...
Что же касается меня, то от мяса, я, к сожалению/счастью отказываться пока не собираюсь, вот только свинину планирую ограничить в рационе (очень уж она мутагенная), но не убегать с криком от шашлыка ни в коем случае))))
Пораскинула я тут мозгами и поняла, что за последний месяц подсела на вегетарианство в плане мяса... Ну, нет здесь нормального мяса! А без него плооохо... Только в одном магазине нашла нормальную говядинку с этикеткой "organic", но до него ехать 1,5 часа, он мне вообще никак не по пути... Тяжкий выбор: вегетарианствовать дальше или переезжать поближе к натуральным продуктам... *задумалась*
Люди! Цените мясо, пока оно близко!
Против вегетерианства в принципе ничего не имею, но абсолютно не понимаю зачем себя мучить и/или как можно не любить мясо!
Сама я без мяса дольше двух недель не проживу, а если проживу, то сброшу порядка 6 килограммов (проверила уже... ... ...)
Я вегетерианка. Не ем мясо. Уже год наверно. И спокойно живу. Иногда конечно по праздникам могу позволить себе кусочек колбасы, но это мое мировоззрение. Я никого не заставляю еще...
Я чисто вегетерианка, ем только овощи и фрукты, но иногда(очень редко) пью молоко. Мне прописывали разные диеты овощные, что бы здоровие было хорошее. У меня всё нормально, болею правда чаще.
Да я совсем не против вегетарианства. Просто так получилось, что родился я хищником и ем практически только мясо и жизнь свою по-другому не представляю.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Я не вегетарианец, и, честно сказать, их не пониамю. Ну вот люблю я мясо, ад и овощами и рыбой не наедлаюсь, убейте меня, да. Маленьким кусочком мяса я беспечиваю себе сытый желудок на полдня, а вот овощей для того же результата мне надо съесть ооочень много=)
Я коечно понимаю, живые существа и бла-бла-бла, но все таки.. их же ведь разводят специально для этого
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.