The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
MilaYa, а разве не устраивает перекрашивание в режиме строительства? Я сама перекрасила зонты так же, как и одежду симов, обои и другие предметы. SandroLeo, у меня вчера в игре тоже было всё так, как ты рассказала. Но я поняла, что у нужного дома просто плоская крыша, на которой этой опции не может быть почему-то.
объясните толком как повесить гирлянды "праздник в доме" в режиме покупки ничего такого нет. Кликнула на дверь как тут советовали нет ничего кроме "назначить главным входом" и "запереть". Где взять это долбанные гирлянды?
объясните толком как повесить гирлянды "праздник в доме" в режиме покупки ничего такого нет. Кликнула на дверь как тут советовали нет ничего кроме "назначить главным входом" и "запереть". Где взять это долбанные гирлянды?
вот наконец появилось что-то на двери типа украсить, но не дома, а вообще в клубе!