The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Переедут ли ваши симы жить в Твинбрук?
Конечно! Это самый лучший из всех городов
167
55.48%
Нет, мои персонажи останутся в прежнем городе
60
19.93%
Пока не уверен(а)...
74
24.58%
Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Когда-то Твинбрук был промышленным городком в устье Симислаусских ручьев.
Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города.
Сейчас Твинбрук переживает своё второе рождение, благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера.
Что ждет горожан впереди??
Прикольный загадочный городок! понравилось жить в болотах: туман и все такое) Не хватает правда, чтоб еще и дождик местами моросил...эх хотелось бы побольше погодных явлений
Чудесный городок! Очень понравился ландшафт с дельтой реки и болотцами, так и хочется сюда «Времена года» установить.
Экран загрузки города тоже очень красивый!
Хоть у меня ещё нет игры, но я уже знаю на перёд, что мои симы точно будут жить в этом городке!: )
Мне наоборот нравится, что он такой тихий и мрачный!: )
Дадада... сессия, но одним глазочком-то на аддон посмотреть ведь можно.
Городок конечно мрачноватый, но зато более реалистичный со сточными зелёными канавами и постоянно затянутым тучами небом, в отличие от утопического Сансет Велли. Городок понравился, есть в нём характер.