The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Veritas, к сожалению, да. Не понимаю, почему в ЕА так сделали.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Simika, тогда вообще нет смысла заводить детей
Я тут женила своего короля по квесту, скоро ребенок будет.. А теперь вот думаю - зачем? Будет под ногами мешаться и все(((
Может исправят? Мало ли. ведь доппы ожидаются, это не раз писали и говорили, возможно либо патчем, либо аддоном исправят.. а то вообще не в тему - даже в симс 1 детей можно было вырастить, пусть и не простым способом)))
Deidarik, опиши точно, как это происходит?
Был лы твой персонаж в браке?
Просто я, например, не знаю, зависит ли что-то от того, в браке рожден ребенок или нет...
А то вот есть у меня в одной игре принц и принцесса - дети от короля.. но они живут с матерью - с целительницей...
Может там есть какая-то зависимость
Veritas, У самого игры ещё нет, но буквально вчера-позавчера читал, что, как только сима убивают (к примеру на дуэли), то есть возможность "перенести" игру на его ребёнка...
P.S. Мне сначала видеокарту надо новую, а потом уже про игры думать...
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
А детьми можно управлять или нет? У меня родилась дочь, но ей управлять нельзя, даже женой сима. Неужели, тут только можно управлять симами, которые нужны только для задания?