The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вам нравится играть за Maxis`овские семьи?
Да! Грамотно построенная история, интерсная сюжетная линия и т.д.
188
46.31%
Нет! Недолюбливую этих уродцев =)
60
14.78%
Когда как.
158
38.92%
Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тут некоторые люди говорили, что интреснее играть по начатому сюжету и развивать его по-своему, что тогда симы получаются "с душой". Так если потрудиться немножко и самому создать сюжет, потом играть будет в тысячу раз интреснее!Сначала немного нудновато, но главное - идея, и наметки сюжета, а потом - понеслаась!
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
А я играю в основном в Плезант, хотя раньше долбала Верону. Ну Лавли развела, Касси выдала за Даррена, Лилит за Дирка, Анжелу за Даррена, Кайлинн (которая горничная) переселила к Дэниелу у них сын родился, но они не поженились, Дину к Морти, а из Нины лесби сделала. Еще построила там бордель, с самыми разными симками на любой вкус! А и Мэри-Сью собираюсь выдать за парня кот ее раза в три младше!
А можно ли вообще как то удалить горожан? всего ведь там около 200 (это только на одном районе), а то они и место занимают, а так оставить самых симпатичных....
__________________ Все что я должна, я прощаю, за все что у простила - мне респект!