The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Дополнение очень понравилось. Намного лучше чем питомцы во вторых симах. Ещё очень интересно сделано что теперь смерть чтобы забрать на тот свет умершего сима приходит на коне.
Если честно, ожидалось нечто большее. Хотя дополнение конечно очень хорошее. Обидно, что нету волков и оборотней - это да...
И еще, из-за возможности управлять животными игра потеряла какую-то изюминку, по сравнению с TS2... Но это ИМХО.
Дополнение понравилось Порадовали лошади. Щенки и котята очень миленькие, хорошая прорисовка самих животных. Кстати, у меня с этим дополнением графика улучшилась
Твердая четверка. Заминусовала из-за УЖАСНОЙ прорисовки длинношерстых животных. Играю на максимальных настройках графики, так что дело именно в халтуре разрабов.
Город очень понравился. Солнечный, яркий.
<пиратство не обсуждается>
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 23.10.2011 в 16:03.
Я не видела скриншоты и трейлеры, не читала статьи. Специально. Чтобы не смазать впечатление от аддона, которого мы так долго ждали.
И вот что я скажу. Это потрясающе!
Неужели я дожила до момента, когда аддон для Симс 3 стал подразумевать не десяток унылых квестов, горстку мудлетов, пару новых действий (со старой анимацией) и немножко вещей. Сколько новой анимации, и какое качество! Нет, до этого стоило дожить - чтобы окончательно не потерять надежду на то, что Симс 3 может быть захватывающей и увлекательной игрой.
Море новой одежды (я нафиг удалила половину доп. контента, т.к. теперь хватает дефолтных шмоток, качество которых существенно выше, чем у большинства самодельных).
Животные сделаны выше всяких похвал. Все в них продумано до мелочей.
Дополнение очень понравилось! Сразу создала себе котика, начала играть и наткнулась на первую проблему - симка не могла ничего сделать с животным, просто не было никаких действий. Второго котенка взяла из приюта - все появилось. Вообщем за это поставила 4.
Отдельную пятерку бы поставила за Woohoo в стоге сена....рассмешило