The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Продолжим =D
Анимацию бессовестно скопировали с симс 2 и даже подправить забыли. Достигнув совершенства на роликовых коньках симка начала кружиться. И схватилась за несуществующее лезвие коньков
У меня не появляются сезонные развлечения в парке, мастерская стилиста тоже не работает. И у меня летом одинаковая погода. не меняется она. Ни дождичка ни ветерка.
Женщина решила поучаствовать с нами в поедании хот догов. Сидела она до этого за столом. Встала, у нее в руке была тарелка с хотдогом. Подошла к стойке, тарелка все еще в руке. Видимо, она очень жадная, раз даже во время состязания ее из рук не выпустила =/
Ммм) А тема набирает обороты.
Погода не меняется даже при использовании погодной машины(говорю только про солнечную погоду). Да, Amy Lee, ветра не видно и вовсе. Иногда светильники начинают мигать. Иконка с лунным циклом один раз исчезла. Konan-sama, ролики убили
У меня звук погодных явлений пропадает (град, дождь) в определенном наклоне камеры и когда я камеру с дальнего вида (не режим карты) приближаю, и когда отдаляю ее вновь.
У меня на участках стали зависать симы. Зомби вылезли и простояли там около двух дней. При этом их потребности видимо не уменьшались. Пришлось их ресетом убирать(
У меня не появляются сезонные развлечения в парке, мастерская стилиста тоже не работает. И у меня летом одинаковая погода. не меняется она. Ни дождичка ни ветерка.
Игра не правильно анализирует вашу мощность компьютера. У меня мощный комп, ни единого осадка...