The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
__________________ Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн
Народ, не пытайтесь искать Карьеру раньше 4 июня! В магазины её только сегодня завезли (звонил знакомым), но продавать её будут с 4 июня. А ozon ошибся и отослал пару копий раньше времени.
Озон не ошибся. Я заказала 31 поздно вечером, вчера вечером пришло смс, что игра ждет меня в пункте выдачи. Завтра заберу. Жаль, что в Москве только завтра буду. Вот она там лежит, хорошая такая, новенькая, а я её только завтра в руки возьму, поглажу (прям фетишизм какой-то )
Я уже свою получила, поставила, все замечательно встало и обновилось. Но поиграть еще не успела, только посмотрела что нового добавили, только сегодня вечером смогу насладиться полностью
Раз в эту тему заглядывают больше, то напишу здесь. Те, кто тоже купил игру, смогли ли вы запустить Редактор создания городка, у меня выдает ошибку насчет памяти.
878, у меня хоть и не установлена "Карьера", но после последнего обновления ("МП") редактор тоже перестал запускаться. Таким образом, вероятнее всего, редактор не работает с последним обновлением, а не из-за нового аддона.
Забавно. Действительно рабочие карьеры - пожарный, сыщик и т.п. - на них очень быстро вершины карьеры достигаешь, за 3-4 часа реального времени. А остальные профессии - изобретатель, скульптор - по неделе сим-времени, если только ими заниматься, отвлекаясь только на еду, общение и сон.
Кстати, никто до 10 уровня изобретателя еще не дошел? Написано - достигните 10 уровня в карьере и ждите особого звонка, тогда вы сможете сделать нечто уникальное (подозреваю что сим-бота). Четыре дня прошло - никаких звонков не было...