Никак не могу разобраться с каминами, текстовый файл есть только в одном архиве из 10 скаченных, да и с тем не смогла разобраться, подскажите что-нибудь пожалуйста!
Gvi
Значит остальные юзают стандартные настройки, скорее всего это просто перекраски. Открой этот текстовый файл, если это действительно конфиг, то кинь его в Scriptorium_Fireplaces
Dewendra, ещё раз повторяю - в модульных лестницах.
Если они не появляются в игре, значит текстовый файл не положен в папку Scriptorium_ModularStairs.
Если в архиве с файлами нет текстового файла, значит - это перекраска какой-то конфигурации, либо стандартной, либо пользовательской.
Извиняюсь за поднятие темы, но возник вопрос по этой программе.
Недавно установила Scriptorium с автоустановкой Gunmod's Radiance Light System 2.4. Собственно, ради замены освещения всё и было затеяно. Но вот какая беда: предметы декора которые можно перемещать вниз-вверх по стене и в стандартом максисовом освещении становятся в определенной точке слишком темными или слишком светлыми (что-то вроде бага, я думаю), а с новым освещением (Radiance) этот изъян стал заметен очень сильно.
Я вернула максисовое освещение и готова смирится с вечным использованием только его, но может быть каким-то чудом существует мод или фикс, который это исправляет?