Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, о, новая коллекция такая яркая и солнечная! очень нравится.
Аж глаза разбегаются, не могу выбрать... я бы поставила все и сразу)) ну а пока возьму 10))
Алисса, какие у тебя вкусные, сочные и яркие аватарки
Ух, и правда глаза разбегаются от разнообразия такой красоты)) Беру 8 из последней коллекции *обожаю пляжи и водичку*)
Алисса, Какая летняя коллекция! Вот прям хоть бросай работу и беги бегом на пляж роняя тапки. Оооочень понравился колор, такие цвета солнечные. Понравились все без исключения, вот хоть прям бери и каждый день новую ставь, но все же выберу первую во втором ряду , надеюсь ее еще никто не застолбил ...
Какие шикарные аватарки! Первая коллекция такая свежая...А вторая такая позитивная и яркая))) Мне, кстати, понравились надписи! Очень в тему, ну тоесть ни в коем случае не лишние) Так что продолжай в том же духе, а я пока украду у тебя предпоследнюю из солнечной коллекции, с арбузиком *о*
Последний раз редактировалось Twiga, 28.11.2012 в 21:30.
Алисса, какая красота *О*
Вот все шикарны, даже выбрать не могу, какая симпатичнее. Третья нравится гаммой, на пятой и восьмой сама картинка шикарна, в девятой очень цвета приятные насыщенные, а в... в общем очень, очень здорово! Если бы я не пылала влюбленностью к своей аватарке, обязательно бы поменяла.
М-м-м, коллекция такая... Норвежская Нравятся все, но особенно приглянулась, почему-то, четвертая Менять аватарку я пока не собираюсь, уж очень мне понравилась эта с арбузиком ^_^ Будете смеяться, но я за все лето так и не съела ни одного Но все-таки четвертую я себе сохраню и будет она у меня дожидаться своего часа, так-скать И вообще, я довольна что темка обновляется довольно часто, так что я просто не имею права не подписаться Творческих тебе там успехов!