Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (март 2013)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (апрель 2013)
Член жюри в первой мировой премии
Член жюри во второй мировой премии
Член жюри в третьей мировой премии
Победитель первой мировой премии в номинациях "Лучший мировой литератор", "Лучший мировой писатель", "Мастер момента", "Лучший тандем", "Комментатор-активист"
Победитель второй мировой премии в номинации "Лучший опытный демиург"
Победитель третьей мировой премии в номинациях "Мисс мира"; "Мастер момента"
Вы не найдёте здесь привычной магии, вы не отыщете тут типичных злодеев, войны миров тоже не предвидится. Здесь странные причинно-следственные связи и полунезнакомые нам законы. Но в то же время это история об обычном человеке нашего мира, который попал в совершенно другую реальность. Избитый сюжет? Оцените сами, скажу только то, что больше всего на свете обожаю рвать шаблоны и выходить за рамки. Приятного путешествия.
Ага, вот оно значит что и как выглядит.
А мне нравится, никогда так быстро не привыкала к чему-то новому, тут прям сюжет "ахаха" и лже-Трин - это вообще что-то с чем-то.
Значит был такой-то такой-то финансист и тут он обана(!) бабник-маг. Я просто не могу... Так и тянет засмеяться *или я и так смеюсь... Ай, да пофиг!*. Династии конечно замечательно, но глотка нового "напитка" тоже надо поддать.
Автор, буду тебя комментировать! *возможно долго и беспощадно *
katsol, вот это даа! Лже-Трин просто нечто, история интересная до неприличия. Да уж, закрутило нашего Лже-Трина с первых секунд повествования. Девицы просто с ума все сошли да и мордоворот с ними же . Вот уж точно - в разницу со скучным менеджером этот яркий рыжеволосый мальчик.
Девушка очень симпатичная, нравится такой натуральный цвет волос. Быстро она раскусила нашего Лже-Трина!
Вот уж интересный поворот! Интриги, ингтриги, интриги.... Буду ждать продолжения.
Mozilla, спасибо-спасибо-спасибо огромное!!! Да, лже-Трин влип так влип. Сколько девушек точно не знаю, но много))))
Да, беременная это просто подруга. Ну, она на самом деле стандартная симка, такая блондинка в берете, я ей только нос с губами поменяла. Глаза не помню. Вообще создать пять симов за раз это для меня заявка на победу)))) поэтому я только Трина лепила как положено, а остальных не особо стралась. Кстати, девушка отлупившая героя это Сэй)))) она у меня случайно выпала. Блин, всё время ей изменяют, вот непруха))))
Цитата:
с её появлением у Трина было такое лицо, сразу всё с ним понятно
Ну блин вот так сходу попалить мне всю малину))))) Не знаю на самом деле, она-то ему очень понравилась, но долгожданная беременность от любимого мужа портит нашему герою всю романтику))))
Причёску герой поменяет. Правда пока не решила будет ли он называть себя по-прежнему Трином или выдумает что другое.
Цитата:
А про то, что скрины на высоте, уже и писать бесполезно, каждый раз об этом говорю
Спасибо-спасибо-спасиииибо!!!
АлисияБоц, спасибо-спасибо-спасибо громаднейшее!!! Да-да-да, Трин влип по полной программе, неизвестно ещё что случилось с настоящим Трином, куда-то ж он делся))) Н да вжиться в роль будет довольно непросто. Бабник ещё полбеды, можно ж внезапно остепениться, а вот с магом посложнее будет)))
И да, девушка беременна не от него, хоть одной проблемой меньше))))
Цитата:
Кстати, как она поняла, что вообще произошло, что Трин вовсе не Трин?
Ну, разгадка на поверхности на самом деле, но подробнее в следующей записи… Девушка очень непростая, поэтому она лже-Трину и понравилась.
Ага, я выбрала Лунар вовсе неспроста. Он у меня совсем недавно появился, сама не знаю что там к чему, вот будем любоваться им вместе)))
Цитата:
Отлично пишешь!
Спасиииибо!!!!
Алисса, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!! Да, эта история будет скорее всего лёгкой без страстей-мордастей как у Афейки. Ну это пока что я так думаю, занести меня может куда угодно))))
Да, героя я делала и старалась, чтобы разница была кардинальная!! Вот уж действительно отдохновение от серых будней, тут у него будни будут да-алеко не серые)))
Цитата:
Прямо-таки руку хочется пожать тем людям, что закинули сюда нашего менеджера.
Спасибо!! (протягивает руку)))))
И да, девушки были именно в тему, хорошо хоть последняя беременна не от него, а то вообще караул, совершенно не при чём, а дитё воспитывай)))) И попробуй докажи, что ты не жираф, тело то тоже, так что генетическая экспертиза была бы не в его пользу)))
Цитата:
Ловко эта беременная подружка определила, что Трин-то самозванец)))
Она не такая простая эта беременная девушка))))
$Елен@$, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Очень-очень рада новому читателю!! Да, это у нас нечто другое, чем династии, но тоже прикольно, рада, что присоединилась!!!
И да, вот так мы быстро скучных менеджеров превращаем в бабников-магов, которым чего-чего а скуки не дождаться))))
Цитата:
Автор, буду тебя комментировать! *возможно долго и беспощадно
Вау!!! Спасибо-спасибо большущее!!! Долго и беспощадно комментировать, мне нравится!!!
Amelie, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!! Да, лже-Трину скучать точно не придётся, столько народу и везде он успел отметиться)))) И девушки и мордоворот, нечасто такие деньки выдаются))) хорошо хоть последняя не от него была беременна)))
Рада, кстати, что она тебе понравилась!! В отличие от остальных девиц, она ещё будет появляться.
Цитата:
Быстро она раскусила нашего Лже-Трина!
Ага, она у нас девушка с секретом))))
Спасибо тебе!!!
katsol, ОФИГЕТЬ.
Я хохотала, истерично смеялась, потом валялась по полу, но все-таки дочитала! И это шикарно!
Я-то думала, он жизнь с чистого листа начнет, ну там памперсы, бутылочка, соска, и растет другим человеком, а тут попал в тело левого Трина, который... очень странный типчик.
Сначала просыпается с любовницей. Потом приходит жена и истерит. В итоге появляется громила, который и не громила вовсе ....
Я снова некстати со своими воспоминаниями, но я каждый раз, когда Ведьмаки читаю, смеюсь как сумасшедшая на фразе "Кагыр, нильфгаардец, который уверяет всех, что он и не нильфгаардец вовсе"
Мда, ну и друзья у этого Трина. А еще есть беременная дама, про которую все подумали, что она беременна от нашего несчастного залетевшего (образно)) героя, но самом деле она его друг? И при том очень внимательный, и хорошо знающий, что на самом деле из себя Трин представляет, потому как его дамы явно не были осведомлены об этом. Может ли быть, что все перестановки в телах случились из-за того, что маг что-то напортачил? Или ему тоже хотелось другой жизни, вот он и получил желаемое в скучной жизни безымянного... хотя, почему безымянного, лже-Трина. Кстати, он сам признал, что ему понравились те несколько бешеных минут)
Очень интересно, что же ты задумала, а на слове "маг" у меня просто сердце быстрее стало биться, потому что предвкушает)
И пускай краска Трина окажется несмывающейся)) ну пожалуйста, он такой няшка)
Ох ты!!! Вот уж чего нельзя было ожидать, так это такого поворота событий!!! Сказать, что ты меня шокировала - это ничего не сказать!!! А я с удивлением открываю твой новый стиль - такой смелый, ничем не скованный!!! Я просто обалдела, когда увидела, во что превратился наш бедняжка "офисный раб".
И, кстати, очень круто, что мы так и не узнали его настоящего имени... Вселившись в личину бедняжки Трина, он на время спрятался - так что очень интересно какой же он на самом деле. Все девицы оказались крайне интригующими - да и вообще у тебя прекрасно получается сначала огорошить, создать видимость, что все обстоит так, а не иначе - а потом удивить, выдав совершенно иной сюжетный поворот. Такая классная игра образов и смыслов! Безумно понравилось - все неожиданно, все очень удивляет, и совершенно не знаешь, чего ждать от продолжения истории!!!
Особенно веселый момент с "Я беременна" - уж сначала подумала, что наш Трин был жутким бабником, а оказалось, дитятко к нему отношения не имеет (или?))) - ты же у нас интриганка!!!))) Так что - великолепно! И меня очень повеселил невошедший скрин, там наш Трин (ну ладно, пока будем называть его так) очень смешной и такой недовольный! Интересно, цвет волос - это побочный эффект магии?)))) И не является ли наш маг-красавчик членом того самого Магического Института из твоей династии??? (ну, можешь не отвечать, но будет забавно, если пересечение и правда есть).
Очень жду продолжения этого мира!!!
__________________ Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. (Китайская пословица)
1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))
katsol, Ха ха! Вот это финт ушами ! Трин значит, симпатичное имечко. Ну теперь горе-менеджеру точно со скуки помереть не удастся. Я во весь голос смеялась особенно когда ворвался амбал , бедный Трин. Но хорошо что детина оказался другом бабника-Трина-медженра и немного спас ситуацию с разбушевавшимися девушками. И я сперва конечно же подумала что та звонившая беременна от нашего рыжеволосого мага, но фух, обошлось и это не его заслуга а какого-то другого.
У меня мелькнула догадка что настоящий Трин устал от таких бешеных скачек в своей жизни и парни поменялись местами, может быть даже такая перемена заслуга самого Трина (он маг как никак), но может быть вмешались и третьи лица.
И насчет загадочной девушки у меня есть свои догадки, но я их тебе в спасибке напишу, а то не хочу портить интригу если вдруг я права .
Спасибо за веселый отчет, это лучшее начало трудового дня!
Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!!
Да-а, я старалась, чтобы было посмешнее!!! Не всё же страсти-мордасти разводить, а тут такой случай представился))))) В самом деле ЭТО уже скучной пресной жизнью не назовёшь, достаточно посмотреться в зеркало и всю апатию как рукой снимет)))
Оооо, идея про взрослого мужика в теле ребёнка классная!!! Я подумаю)))) тут же три истории в мире можно вести... Спасибо!!!
Про Кагыра помню))))) мне тоже этот момент нравился!!!)))))
Жена не жена на самом деле, а подруга, которая считает, что всё серьёзно, а Трин похоже так вовсе не считал)))) А громила настоящий, просто на сей раз не по Тринову душу пришёл))))
Да, беременная дама именно друг. А тем другим девушкам было сложнее раскусить Трина. Блондинке, которая рядом с ним проснулась сложно заподозрить кого-то другого, а брюнетка слишком занята была негодованием. Да и не каждый день в теле знакомого человека кто-то ошивается))))
Что там да почему раскроется (может быть)))) в следующей записи))))
И да, хорошо, останется лже-Трин рыжиком)))) мне он самой оччень таким понравился)))))
Спасибо тебе!!!
Begvnikuda, спасибо-спасибо-спасибо громадное!!! Вау!!!! Рада, что удалось шокировать))))) Да, тут решила другой стиль опробовать, на самом деле я довольно иронична с загулами в сарказм))))) (если мне кто из сотрудников-клиентов-соискателей уж сильно докучает имеют шикарную возможность почувствовать это на своей шкуре))))
Да-а, имя мы его не знаем и я пока не решила узнаем ли в принципе или герой наеки похоронит его в собственной памяти, чтобы ненароком не вернуть прежнюю судьбу.
Цитата:
прекрасно получается сначала огорошить, создать видимость, что все обстоит так, а не иначе - а потом удивить, выдав совершенно иной сюжетный поворот
Спасибо-спасибо!!! Я именно так и задумывала, рада, что получилось!!! Разрыв шаблона на самом деле любимое моё занятие)))))
Не, дама беременна действительно не от Трина, хотя кто знает, прикладывал ли он к этому руку в каком-нибудь другом магическом смысле))))
Оооо, про магический Центр я и не подумала))))) В принципе вряд ли, но если я скачусь в такю же магию, как и у Афи... хотя нет, вряд ли там стиль другой. Но за идею спасибо!!
А цвет волос не побочный эфеект, а отражение личностного мироощущения настоящего Трина))))
Спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!! Да, скуки теперь не будет у лже-Трина это точно!!))))) Толпа народу ему не даст)))) И да, амбал мне самой понравился))))) удачно он так придумался, в тему))) а то девушки-девушками, но на настоящую опасность они не тянули, хотя та которая беременная...
Ага, я так и знала, что все подумают, что от Трина!!))))
Почему всё так собствено случилось расскажу позднее, но сам Трин такое бы не организовал, ведь перебросил безымянного совсем другой товарищ, повстречавшийся в баре.
А про беременную подругу ты полностью права!!!
Спасииибо тебе!!!!
katsol, только я могу не отписаться пребывая в полном восторге(
Господи, как это все... комично и мило, но в то же время мистично и не лишено тайн >> Лже-Трин просто офигеный *_* А его скулы... А волосы... А губы *_* Правда, не завидую твоему протагонисту, очутится в чужом теле, да еще и в таком... положении )) Раздираемый двумя дамами, с беременной подругой и другом, который напугал до... мокрых штанов, короче)) Кстати, я оочень сильно смеялась с двух моментов - с этого самого друга (кстати, он тоже обаяшка)) и с того, что беременная женщина, сообщившая сие радостное известие оказалась всего лишь подругой)) Кстати, последняя - няшка, и очень красивая няшка))
Ну все, заинтриговала фразой про мага по уши, теперь буду клянчить проду))) Проодууу!
EvilChild, спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее!!! Вау!! Особенно рада, что тебе понравился Трин! Это один из двух симов, которых я действительно пыталась делать, а не слегка видоизменила готового (первый это Дилен))))
Да, лже-Трину не повезло, первый день в новом мире, ещё сам ничего не понял, а уже ото всех получил по полной)))) И да повезло ему, что беременны не от него и амбал-кредитор подставной)))) А то бы совсем несладко было бы ему)))
Цитата:
напугал до... мокрых штанов,
Скорее до мокрых трусов)))) Он же в трусах там пока что шарится))))
Цитата:
Кстати, я оочень сильно смеялась с двух моментов
Спасиииибо!! Я старалась!!!)))
Прода вот она, правда получилась не такой как предыдущая, потому что автор переслушал рунического рока
- Да, я поняла, всё что произошло, интересно только как ты справишься с тем, что Трин работал магом?
- Магом? – удивился я, - Но ведь магов не бывает!
- Попробуй им об этом рассказать, то-то они обрадуются, - отмахнулась от меня новая знакомая, - не суть, не хочешь верить, твоё право, только не сегодня-завтра к тебе будут приходить клиенты и требовать ворожбы, а тебе только и останется, что хлопать глазами. Влиятельные люди к Трину не ходили, способности у него были так себе, прямо скажем, но и шушера всякая нервов попортить способна, будь спокоен. Хотя ладно, всё это не моё дело. Я, пожалуй, пойду, жаль, что Трин всё-таки умудрился слинять с этого мира, но теперь ничего не попишешь.
- Постой, постой, постой!! – до меня вдруг дошло, что она сейчас уйдёт, и я останусь один на один с неизвестной реальностью, абсолютно не представляя, что делать и чего ждать, вдруг эти грибы за окнами разумные или дома ходят или с неба падают коровы, - подожди, пожалуйста, а ты мне не поможешь? Ну, хотя бы на первых порах?
- Ну, куда мне помогать? Я же сказала тебе, что беременна, у меня теперь знаешь, сколько дел начнётся? Комнату приготовить ребёнку, анализы всякие, плюс работу никто не отменял.
Я понуро опустил голову. Конечно, я ведь для неё никто, она совсем не обязана со мной возиться…
Её лицо приняло жалостливое выражение, несколько секунд колебаний:
- Ну, ладно, куда тебя девать. Что Трин был как дитё беспомощное, что его заместитель такой же. Я поняла, это моя карма и мой крест, деваться некуда. Смотри, вот твоя электронка, вот пароль. Банковская карточка, пароль, денег там не особо, имей в виду.
- Ты и это знаешь?
- Я всё знаю, без меня ты бы давно помер. Ой, то есть Трин. Прости, пока сложно перестроиться, кстати, как тебя зовут?
- Да какая теперь разница, буду привыкать к Трину.
- Ладно, дело твоё. Смотри, на двери повесь табличку, что приёма пока нет, по… ну я не знаю… по техническим причинам. Наверху твоя лаборатория и приёмная, там антураж всякий, но на это не обращай внимания, главное, книжный шкаф. Потрать пару деньков на изучение, не знаю, какие у тебя способности, может и никаких, найдёшь самоучитель, протестируешь себя. Вообще сносно выехать можно на хорошо подвешенном языке если говорить клиентам то, что они хотят услышать. Трин так и промышлял, особенно с девушками у него хорошо получалось. Телефон не поднимай, разве что я буду звонить.
- А как тебя зовут? В смысле, мне же нужно будет знать, кто звонит.
Она пару секунд подумав и смерив меня взглядом, всё же ответила:
- Мелодия. Но я не люблю это имя и «Мел» меня тоже не устраивает, каждый придумывает свою производную, Трин звал Милой, но ты изобрети что-то своё.
- Можно я буду звать тебя Ойди?
Она удивлённо глянула, но улыбнулась.
- Ойди. А мне нравится, молодец, думала, глупость какую ляпнешь. Ладно, мне и правда пора, муж у меня ревнивый и не любит, когда я сюда прихожу. Вдруг на будущее, не вздумай ему сказать, что ты не Трин, а то каюк нам обоим.
И она ушла, прежде чем я даже сообразил поблагодарить её. Вот болван! Как был тормоз, так и остался.
Оставшись один я побродил по квартире, заглянул в ванную, оценил обстановку, похоже во всём доме стиль «вырви глаз», включая мою собственную шевелюру. Сжевал несколько фруктов из вазы, даже нашёл бутерброд. А потом решил, наконец, одеться, потому что если назвался магом, некомильфо расхаживать в трусах (на этой мысли я нервно хихикнул).
Н-да, гардероб Трина не уступал стилем остальному антуражу. Переворошив кучу одежды в тщетных поисках чего-то пастельных тонов и не отыскав оного, обнаружил несколько другое облачение… Не знаю, может это и есть магический рабочий костюм. Вряд ли конечно, но ради интереса мне захотелось примерить, раз уже менять имидж, так во всём.
С трудом разобравшись что куда цеплять, я всё же справился.
Вот это видо-ок!
Ха, оказалось, я вовремя оделся, потому что в двери робко поскреблись. Ну ничего себе! Вскользь брошенный взгляд на часы выдал информацию, что сейчас ровно полночь. Не слишком ли поздно для визитов, я ведь и спать могу вообще-то!
Из-за двери стали раздаваться девичьи всхлипы:
- Мистер Лиллин, помогите, пожалуйста!
Мистер Лиллин? Ничего себе у меня фамилия. Наверное, это и есть одна из клиенток, ненормированный рабочий график у магов что ли? (тут я снова нервно ухмыльнулся).
Двери открыл, но находящаяся за ними девушка вовсе не выглядела убитой горем, хотя голос её дрожал. Она тут же вошла не дожидаясь приглашения и ох, какая у неё была фигура… Да и наряд вовсе не скрывал ни одной анатомической подробности…
- Мистер… Трин, вы знаете, у меня такая беда, такая беда, только вы можете мне помочь, только вы, прошу прощения за столь поздний визит, такая беда, это просто кошмар.
Она говорила высоким тонким, жалобным голоском, а я никак не мог сосредоточиться ни на одном слове, дело в том, что она наклонилась и…
Абсолютно никак не оторвать взгляд, с превеликим трудом пытаюсь вынырнуть и понять, что она всё-таки хочет. Нельзя же быть настолько придурком, что ничего не сообразить.
- Трин? Так вы мне поможете?
Киваю. Да, да, конечно помогу. Знать бы только, как и в чём.
- Понимаете, так ужасно, никому я не нравлюсь, и мужчины на меня совершенно не смотрят, совсем не знаю что делать. Посмотрите, пожалуйста моё будущее, о вашем хрустальном шаре ходят легенды, что всё что там видится, всё правда. Посмотрите, пожалуйста.
Ёй! Не нравится мужчинам? С чего она взяла интересно, да если бы она в таком виде продефилировала… ну, не знаю, да где угодно, за ней бы тут же табун представителей якобы сильного пола увязался. Но она непреклонна, хватает меня за руку (словно электричеством обжигает её прикосновение), тащит в коридор, а потом вверх по лестнице. Едва вспоминаю, что там мой магический кабинет. Вот это бы я опростоволосился.
Заходим в магическое святилище, я прямо с порога цепляюсь взглядом за череп, лежащий на какой-то старинной книге, еле-еле удержавшись от восклицания: «Что за фиговина?!»
Осторожно обвожу взглядом пространство, вовсю пытаясь не выдать, что я тут впервые. Где же этот шар?
Но клиентка (надо хоть узнать, как её зовут) похоже процедуру знает и уже сидит возле стола на котором (вот я тормоз!) огромный прозрачный шар на подставке.
Радостно устремляюсь туда же. Ой, надо хоть слегка важный и таинственный вид принять, правда совершенно не знаю как это сделать в рокерском прикиде и с рыжей шевелюрой.
Когда сажусь за стол, испытываю довольно странное ощущение, будто бы на короткий миг, на крошечную долю секунды пространство неуловимо изменяется, мы с неизвестной спутницей оказываемся в темноте, а вокруг чернота…
И я отчётливо вижу её недобрые глаза, тянущиеся руки, которые…
Испуганно втягиваю воздух, и морок рассеивается, вот это я впечатлительный, кто бы мог подумать. Оооо, пришла девочка-дурочка, хочет убедиться, что мальчики на неё внимание обращают, вот и нацепила на себя одёжку пооткровеннее, а я тут уже понавоображал себе не пойми чего.
Так. Надо поводить руками над этим шариком, сказать ей какую-нибудь лабудень, типа всё будет зашибись и идти спать наконец.
И я, приняв максимально грозный и сосредоточенный вид, приступаю. Может ещё заклинание какое сварганить для пущей убедительности? Что-то ничего в голову кроме «ахалай-махалай» не приходит, а это как-то глупо. Ладно, обойдёмся.
Уверенно кладу ладони на шар.
И чуть не подпрыгиваю от ужаса!
Шар приходит в движение, взлетает, в нём начинает клубиться туман периодически изрыгаясь какими-то символами. Кошмар! Отдёргиваю руки, в то же время пытаясь как-то контролировать это нечто. Ой, хотя как это можно контролировать?
Девушка, тем не менее, в восторге:
- Трин!! Как здорово! Что ты видишь? Что там? Что со мной будет?
- Эээ, всё хорошо. Всё будет очень хорошо, - хоть сам бы я в это верил. Может это игрушка такая. На фотоэлементах Или активизируется от тепла рук? Да, именно так и есть, надо просто успокоиться. Если бы всё это происходило не ночью, а с утра, то не было бы ничего необычного.
- Правда? Ты правда видишь, что всё у меня будет хорошо?
Медленно киваю, осторожно убирая ладони от этого адского агрегата, он плавно возвращается на подставку.
Во рту пересохло, голова кружится, в глазах всё тот же туман, как в шаре. Осознаю, что уже не сижу за столом, а стою и пытаюсь сфокусировать взгляд, но всё плывёт, расползается, меняется…
- Трин, а давай проверим, действительно ли всё у меня будет хорошо. Я же тебе нравлюсь? Ведь правда, нравлюсь?...
Потом чувствую её дыхание на своей щеке… Спустя мгновение губы перемещаются к уху и шепчут:
- Тебе понравится, Трин…
Последний раз редактировалось katsol, 26.11.2016 в 08:30.
katsol, я значит напредставляла себе, как наш герой идет по этой волшебной лесенке, а он тут просыпается с ярко-рыжей шевелюрой и девушкой под боком я в шоке, а дальше - больше) бедняга лже-Трин, не успел проснуться и понять, что вообще происходит, а уже бабы со всех сторон навалились, лица друг другу из-за него расцарапывают, тут еще звонок с заявлением о беременности, плюс амбал, я б тоже разрыдалась) а лучше - сразу в окно выпрыгнуть) но в итоге, все оказалось не так уж и печально) женское внимание, друг готов прийти на помощь, если эти самые женщины решат снова подраться, подруга, судя по всему, готовая помочь, даже работа, причем какая работа)) да уж, веселая жизнь Трину предстоит))
Трин Лиллин
А вообще, знаем мы теперь, как предшественник его на жизнь зарабатывал дамочки к нему по ночам с огромными декольте заявляются, да еще и со словами: "я мужчинам не нравлюсь", ага, как же)) Но мне показалось, что у лже-Трина магические способности-то есть, что-то я не верю, что шар от тепла рук работает неет, думаю, в этом обличае наш ГГ свое призвание и найдет)) хотя что-то я уже далеко забежала) а вот настоящий Трин, видимо, был шарлатаном (ну или с минимальными магическими способностями), вот и свалил из этого мира) интересно, как он это сделал...
Ну и чтобы как-то подвести итог, скажу просто, мне понравилось! И хочу еще)