The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
дернуло тетьку влюбится в египтянина... так вот.. приезжал он к ней в гости, приезжал... ну думаю хватит, пора женить.... ан нет (( он женился значит, потом хоп - уже не женаты.. потом пришлось второй раз снова женить.. щас ждет ребенка тетька... а муженек усе в ехипте, так как возникло окно типа "ой тко-то переезжает" и на этом все.... что делать длаьше история умалчивает.. как воссоединить семью?
У меня симка влюбилась в продавца в "Редкостях Алексиса" во Франции и я просто предложила ему переехать, когда он стал членом моей семьи запросто помолвила их, скоро буду женить)
И он просто супер!!))
А у моей симки никак не появляется возможность "предложить встречаться", не то чтоб пожениться Уже и домой его приглашала и в египте на даче ( он египтянин). Романтика на "неотразимый" а предложить немогу. Может это быть от того что игра "сделала"ей сына, и сменила фамилию на умершего старика-француза? Или это из за того что в египте он "бездомный"?
Simliska, нет, от бездомности не зависит. Мой Жуанчик благополучно вышел за китайку (дома там она не имеет) и сделал ей сына. И всё это было у него дома, в городе
У моей несчастной симки теперь еще и якобы-дочка, от очередного умершего старичка в китае. А замуж так и неполучается с иностранцем.
Моя симка зацепила парня в Египте, на 15 дней поехала и с ним их провела, у него дома жила, каждый вечер спрашивала "можно переночевать?". Развитие сюжета: признаться в симпатии, встречаться, предложить пожениться, пожениться на закрытой церемонии. Они сразу переместились в лагерь для туристов уже вдвоем. И живут счастливо...без глюков.
M.Tvister, Везет тебе Мой египтянин бездомный. Поэтому только приглашать его можно. Вчера пригласила домой, и предложила переехать. Переехал, и все равно не появляется нужное развитие сюжета. Первый раз такое.
M.Tvister, Везет тебе Мой египтянин бездомный. Поэтому только приглашать его можно. Вчера пригласила домой, и предложила переехать. Переехал, и все равно не появляется нужное развитие сюжета. Первый раз такое.
Господи, ты меня удивляешь! Найди нормального мужика своей симке. Зачем тебе БОМЖ?
M.Tvister, Girlie, Спасибо развеселили Только чтото все кто с "квартирой" уже с семьями. Видимо она с венцом безбрачия родилась в КАС
А ни у кого не возникало подозрения что глюк с возможностью жениться зависит от дурацкой награды "прекрасный вид"? Просто у другой симки нет этой награды и она благополучно вышла замуж.