а мне никто ничего не дарил
Я помню только Аврил и Монро....
и фанаты за мной не приходили((
потом как нибудь установлю первых симов и возмещу потерю Оригами, спасибо за полезную инфу
Я не понимаю зачем такие заморочки. То, что написала Whishp, совсем необязательно делать. Покупать все эти дорогие вещи, прокачивать навыки.. бред какой-то :\\ Моя симка-звезда жила до последнего в крохотном доме со средней мебелью. Но я её постоянно гоняла песни петь, в кино сниматься и т.п. И за упорные труды, а так же за прекрасные результаты, мне вручила награду Монро в один прекрасный день. Так же я получала и другие награды. Просто надо часто ездить туда и правильно всё делать.
Если кому пригодится... Нужно не 18 звезд-друзей... А чтобы влияние их звездности в сумме давало 18. Например, один друг супер-звезда с 5ю звездами, и остальные с 4, 3.5, и т.д... Я стала супер звездой без колдовства и традиционым спосбом, только повышала настроение move_object'ом...
Решение: Скачайте патч на все коды (с этого сайта), введите код 'all_menus on', клик по почтовому ящику - 'Award Ceremony. У меня уже весь хауз забит наградами !
Добавлено через 47 секунд
Фанаточка, я тоже скачал (с thesims.com.ua)
Последний раз редактировалось SimDenis, 20.07.2010 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
Решение: Скачайте патч на все коды (с этого сайта), введите код 'all_menus on', клик по почтовому ящику - 'Award Ceremony. У меня уже весь хауз забит наградами !
Интересно, не слышал о таком.
Я вот получил три золотые награды СимСити и одну Симми. Вот так.