Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Уважаемые форумчане, в обязательном
порядке поменяйте свои пароли.
Это делается для вашей и форума безопасности. Чтобы уберечь себя от хакеров и взломщиков (которые любят практиковаться на новых форумах) и просто недоброжелателей, нужно иметь надежный пароль. Также после смены хостинга, лучше поменять прежний пароль на новый и не повторяться, дабы не оставитьникаких шансов воспользоваться. Давайте обезопасимся и поменяем свои пароли!
На заметку.
Если кто-то не знает, какие пароли самые надежные, то послушайте мой совет:
Самый надежный пароль состоит из:
6 символов достаточно (самый надежный - 10 символов!)
разные латинские буквы (СТРОЧНЫЕ и прописные)
цифры
спецзнаки (кроме #)
Напр-р:
Код:
s7E$q91iJM
Имея такой пароль, его НИКТО не взломает.
ВАЖНО!!! Ребят, самое главное из всего мною написанного: НИКОМУ ни при каких обстоятельствах НЕ говорите свои личные пароли. Имейте голову на плечах! Иначе все эти манипуляции с усложнением пароля не имеют смысла, если пароль будет знать пол интернета.
icq - что бы забрать хороший номер,
я че-то думаю, что бы тренироваться на взломах. мне так всегда казалось ... хм, но это мое имхо)))
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Стихия, если у тебя как у пользователя находится что-то важное (какие-либо дополнительные возможности, функции), то хакер может их использовать в своих целях или для того, чтоб немного по-практиковаться, а некоторые - просто делают подлянки... У каждого кретина - свои цели. Но я лично не вижу для себя никакой серьезной угрозы. Даже если кто-то залезет в мою почту он не найдет там материалов, которыми меня сможет шантажировать, например! Я с любовниками не переписываюсь!
Советую вот что: Если Вы пользуетесь программами или сайтами формирующими пароли задавать на формирование два пароля т.е. сначала однин, а затем второй а замем их совмещать в хаосной последовательности ещё и добавив что-то от себя.
везде один пароль и никогда его не меняю... а нет, на почте другой после того как её сбойнуло... но его еще не взломали и это радует. а если я начну использовать пароль для винды а у меня это madre de dios, для хакеров помечаю - он стоит только на моем личном компе лишенном доступа в интернет, то прочто свихнусь. хотя думаю это сложно взломать)))
tirand7, если он везде один и тот же, это уже минус. Стоит взломать всего дону точку и получен доступ ко всем форумам, сайтам, личке и т.п. Сложный? Хм... Не стоит так говорить. У меня был предыдущий пароль 32 символа (ради интереса просто))), абсолютно ни с чем не связанный. Просто набор цифр, букв и символов в разных регистрах. Потом приноровилась набирать за три секунды. Взломали. Но там целенаправленно хотели взломать именно мою страницу. Долго мучились, но сделали.
Если бы были абсолютно безопасные пароли, хакеры бы вымерли, поверь))