The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Фотография - новый интересный навык в игре. Во Франции и Китае можно купить только фотоаппарат "Щелкунчик", на котором изображена лама, а в Египте можно купить ещё два других. Фотографировать можно всё, что угодно - от горничной до пирамид и от мумий до палаток. Есть множество разных категорий фоток, таких как Паранормальное, Архитектура и Строительство, Родной дом, Путешествие и т.д.
Также, дома (в Сансет Вэлли или Ривервью) можно получить цели, связанные с фотографией. Моей симке сообщили, что в кинотеатре проводится конкурс фото, и она должна привести свою лучшую фотографию. За это она получила немножко деньжат.
Давайте в этой теме обсуждать фотографию.
Различные размеры фотографии добавляются с опытом (чем больше нафоткаешь) так же как и фильтры (черно-белое, сепия).
И ещё у меня вопрос: где купить фотоаппарат "Изгой"? Или следующий по наороченности фотоаппарат? А то до сих пор "Щелкунчиком" фотографирую, найти не могу лучше. Промтовары во Франции и Китае уже просмотрела, не нашла там.
---
Извините, произошёл глюк, сообщение отредактировала.
Последний раз редактировалось OksanaGlu, 25.11.2009 в 01:12.
Kinglet, для фотографирования "Родной дом" -> "для ванны" я запечатлела полотенца, висящие в ванной отеля, в котором я жила во время путешествия.
Там для осуществления одной из коллекций надо снять полицейского, а для другой - полицейскую машину.
Я, не долго думая, по телефону вызвала полицию. Приехал полицейский, я его сфотографировала, а потом отдельно машину. Всё как надо. Вот только содрали штраф 500 симелионов за ложный вызов, но он окупился!
Последний раз редактировалось OksanaGlu, 25.11.2009 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
Ещё долго думала, что значит "Кухонный китч", предполагала, что это навороченная плита или холодильник, пыталась фотографировать их - не то.
Тогда я решила, что это грязь, типа невымытых тарелок. Не подошло тоже.
А потом как-то запачкалась кухонная тумба, на которой готовят еду, причём сильно так запачкалась, что стала зелёной. Я её сфотографировала и "кухонный китч" удался.
Никак не получается сфоткать спа, парк и театр... встаю напротив здания, а высвечивается только "места в городе". есть идеи?
я тоже действовала таким способом, еще и с пожарным. 2 фотки влетели в копеечку. жаль что таким способом не удастся сфоткать "суперполицеский" и "модный тент" в категории "лучшие"
Элена, по-мойму, когда объектив видит несколько предметов, принадлежащих разным категориям, внизу в описании фото меняются названия категорий, так, чтобы можно было сфоткать в тот момент, когда высветится нужная.
А суперполицейского мне защитали, когда я сфоткала сима, который имеет 10 уровень карьеры полиция
кому-нибудь удалось закончить хоть одну коллекцию? что это дает?
Элена, дает сообщение, что вы закончили коллекцию"такую-то" и всё. Типа молодец, возьми с полки пирожок и отвянь... Я две коллекции закончила. В остальных всякие непонятные либо трудновыполнимые веСЧи остались. Например, что такое "фото фотографа" или "дряблость" или "Абу Симбель"... Тьфу... Чтоб авторам(или переводчикам) всю жизнь так завтрак с утра искать!!!
__________________ ____________________________
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.