SimCity ЛинейкаЭтот раздел посвящен линейке SimCity (SimCity Societies, SimCity 4, SimCity 3000 и др.), положившей начало сверхпопулярного The Sims. В этом разделе вы сможете узнать не только самые последние новости, связанные с этой экономической стратегией, но и обсудить игру в целом, поделиться опытом с другими участниками форума и решить технические проблемы.
kitki, естественно всё происходит точно так же, как ты показа по инструкции. Только вот проблема в том, что на стене не высвечивается о том, что мне нужна помощь
Twit, оно скрыто.
В журнале действий выбери нужную публикацию и нажми на пустой кружочек -> выделено в хронике. На стене должна появиться запись, а вместо кружочка звездочка.
kitki, такой публикации там нет
в какой-то момент у меня в одном квесте отвисло, все появилось, сейчас опять проблемы. Спасибо большое за подробную инструкцию.
Кстати, у меня еще один вопрос. Кто-нибудь приглашал друзей в игру, когда з аэто дают diamonds? У меня появлялась функция "получить diamonds", но их как-то больше не стало
lyiziana_s, чтобы найти нужную, стоит еще обратить внимание на время публикации. Допустим ты отправила запрос час назад, и вот только сейчас решила выделить публикацию в хронике. В журнале ты нашла эту публикацию и нажала на звездочку. На стене она появиться не первая по порядку, ее нужно будет искать среди других записей и публикаций отправленных час назад. Надеюсь, я понятно написала.
Кстати говоря, я до сих пор не могу понять в чем твоя проблема: баг самой игры или просто слабо ориентируешься в приложениях.
Diamonds появятся, если ты пригласишь друзей и они по твоему запросу запустят приложение и начнут играть. Аналогично Sims Social (аналогично всем другим приложениям фейсбука, на самом-то деле).
kitki, c diamonds у меня происходит все так, как ты описала, другое дело, что их по фкту больше не становится. Ушла копаться в игре. Огромное спасибо за неоднократную помощь и подсказки)