The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Прикольно, но я больше думаю, что здесь идет речь не о знаменитостях, а больше о различных слоях общество, не думаю что здесь можно будет превратить сима в супер звезду, и папарацци бегать за ними тоже не будут)
Разработчики просто выслушали просьбу фанатов симс и поместили небольшую часть того, что хотят фанаты, тоесть - магию и звезды. Немного одного и немного другово, по-видимому в этом аддоне мало что будет о "СуперСтар") Ну вот с магией, довольно классно всё)
По этому поводу я думаю что больше никаких новых аддонов не будет, но это лишь мое мнение)
один микрофон ещё ничего не говарит о суперстаре, вы вспомните сколько всего был в 1 симсах) и микрофон это была начальная сткпенька, там и показы мод были, и фото сессии, и кино, и клипы..как вспомню так хорошо становиться , а тут только этот микрофон.. с той же функцией чтьо и в ночной жизни + немного заработать денег)
а вот появление различных слоёв, вот это уже радует, даже очень)