The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
привет установила новый симс карьеры када запустила мне сказали чет типа того что сейчас перейдут в режим изменения города ваш сим переезжает сохранить игру? я нажала сохранить потом поставила предложенные мне здания когда вернулась к симу он уже в новом доме но до сих пор переезжает, короче завис но ходит бродит только одно немогу открыть режим покупок и строительства так "ваш сим переезжает" и переехать снова также немогу и отменить нельзя что сделать? может есть какот код??
Не знаю, баг ли это, но взрыв предметов у меня в игре никак не анимируется. Просто раз - и появляются разбросанные повсюду обломки, кажется, даже без звука взрыва. Подскажите, кто уже тестировал это действие.
ребят подскажите. не знаю в какой теме писать, в общем
у меня нет никаких действий на аппарат для скульптур
и еще станок изобретателя - ничего сделать на нем не могу, нажимаю экспериментировать и ничего не делает сим.
и еще на батуте не прыгает... подходит, и появляется рядом - типа попрыгал!
с остальной графикой у меня проблем нет, все настройки на максимуме, драйвера на видеокарту вчера обновила. А отображения взрыва всё нет. Может, ещё предположения найдутся?..
Короче такой баг... Сим категорически отказывается ходить пешком, постоянно бегает, даже если нажать кнопку идти (типа пешком)...
Бежит даже если ему два шага до определенного предмета (Холодильника, телевизора и т.д.)
Это не баг. Это характер сима. Скорей всего, он сорвиголова или что-то в этом роде (сейчас уже не помню точно, какой бегает). Поменяй черты характера - и не будет бегать.