Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я придумал кое что. Берём пишем ПМ с матами, потом переводим это дело на инглиш. Только ж пишем без ошибок. Слова естественно накроются цензурой, или заменятся схожими по смыслу. Вобщем что-то там будет. Получим перевод. А потом САМИ переведём на русский. Уже представили что получится?
Ice-Queen, блин, причём тут... Это googleовская утилита, которая переводит странички. а то тчо вверху, это всего лишь ссылочка на ту утилитку. С таким же успехом можно переводить страницы ФКНН и других форумов и сайтов. И не только с русского на английский. Любой человек может поставить себе на сайте такую фигню.
Классная штука. Мне нравится, перевод отстой, но все равно круто. Иностранцы, хоть, что нибуть поймут. Я думаю и к себе на сайт засадить кнопочку, тока что бы на китайский (упрощенный) переводил