The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Как можно говорить о точном времени на получение того или иного значка, если быстрота зависит от умений, которыми владеет сим??!! притом,я ещё заметила, что успех в продаже больше даже зависит от развитости умения харизмы (даже если у вас золотой значёк) . То есть я хотела сказать, что получение значков открывает возможности, но иногда, при маленькой харизме их использование может только всё испортить. Так что тренируйте харизму для суппер-продаж!!!
У меня золотые:Роботы, игрушки, цветы продовец, садовод, рыбак
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Мне кажется, для одного сима достаточно одного-двух значков, но прокачанных до максимума. Ну а если выбирать работника, то экономически выгоднее взять того, у которого один золотой значок по нужному нам профилю