Фанат с двухгодовым стажем!) Была на обоих концертах которые были нас в городе)
Один из них недели две назад всего. НЕВЕРОЯТНО КЛАССНО!!!))
Вживую кстати, они НАМНОГО круче)))
__________________ So little time, so much to know! (c)
Я преданный фанат Флёр! Помню свое удивление, когда оказалось, что "Теплые коты", "Друг который никогда не предаст" и некоторые другие песни написаны современной группой. Мне, если честно, казалось, что это довольно старая группа, которая, возможно, уже распалась, потому что сейчас встретить хорошую песню со смыслом, с образностью ("Для того, кто умел верить" - все образы подобраны настолько точно, что в голове прорисовывается картинка), с хорошей музыкой, которая трогает до глубины души, практически невозможно (практически - это потому, что существует Флёр. кроме них я более-менее осмысленых русских песен не встречала).
безумно нравится... за свою жизнь успела перебыть поклонницей многих групп, но только к этой любовь не ослабевает, и проверенна временем. когда я только начала их слушать, я услышала какую-то песню, еще тогда плохо разбираясь, и написала подруге в смс что не слышала музыки более подходившей к моей жизни, чем эта... регулярно хожу на концерты - хотя музыка мрачная и депрессивная, с чем не могу поспорить, после концертов приношу домой огромный заряд позитива и радости).
Да ну вас всех!!! Заладили "депрессивные, депрессивные"... Не очень они и депрессивные. Разве с концерта депрессивной группы выходят, нет "вылетают" на крыльях непонятно чего, но чего-то очень светлого и хорошего???
__________________ So little time, so much to know! (c)
Знакомая история! Только депрессивными я их не считаю. Мне их музыка кажется светлой, по крайней мере после прослушивания вместо грусти и тоски меня одолевает дух романтики, и я чувствую тепло.
Много раз была на их концертах, собственно, вчера тоже была и давно слушаю...Могу сказать, что никакой депрессии там нет. Они очень тонкие.
Последнее любимое - это "Разбег" и "Непобедимая Армия"