Пожалуй, назвать Раум полноценным городом было бы преувеличением. Это, скорее, небольшой поселок или даже деревня, давно оставленная большинством обитателей. И, пусть в заброшенных роскошных особняках еще проявляется величие прежнего времени, вряд ли кто-то назовет текущее положение дел хотя бы немного оптимистичным.
Среди жителей Раума - в основном старожилы, привыкшие к пустынным пейзажам, да изгои, ищущие свой уголок на бескрайних просторах симского мира. И те, и другие, давно уже хотят только одного - покоя. Но получится ли его обрести?
1. На территории Раума действует свобода слова для всех и каждого.
Мнение персонажей может быть различным, и никакого отношения к реальным суждениям автора оно не имеет.
2. Запрещены любые виды дискриминации, а именно - расизм, гомофобия, спесишизм и прочие.
Могут присутствовать персонажи разных национальностей (И даже видов) и ориентации.
3. Каждому жителю Раума гарантируется свобода выбора жизненного пути.
Цели, как игровые, так и сюжетные, рандомны.
Раум - это, в первую очередь, моя попытка собрать воедино целый город, а не играть в пределах одной-двух семей, а также тренировка в развитии сюжета. Что из этого получится и куда оно повернет - я не знаю, но надеюсь, что будет интересно.
Последний раз редактировалось Allieren, 21.03.2016 в 15:44.
Привет! Наткнулся на твою тему в новых сообщениях и меня заинтересовал формат соседств, редко сюда заходи раньше как-то больше в династиях, но тут новая тема много читать не надо и с удовольствием прочитал! история сразу закручивается, у каждого оказывается есть свои тайные знакомые в таком небольшом городке ) Октания и Капитолина такие именна красивые ну неудивительно, они оказывается ведьмы. А Мариам видимо не знает о том с кем общается и ревнует Оливию, а так бы может и не общались. Энди не очень добрый, да? только о деньгах и девушках и думает, не догадывается что ссорит Оливию и Мариам. Интересно что у него получится.
спасибо за отчеты, буду следить, формат соседств правда интересный )
Мне понравилось, как дом у Октании выглядит. История этой ведьмочки обещает быть интересной. На протяжении стольких лет она копила и множила знания и увеличивала свою магическую мощь, отбрасывала от себя мешающие ей человеческие чувства, но мне почему-то кажется, что где-то в душе она осталось той маленькой девочкой, которая когда-то пошла погулять в лесу и не вернулась. Не думаю, что она когда-нибудь сможет резко променять темную сторону на светлую, но возможно Мириам не только ее социализирует, но и чуточку смягчит ее зачерствевшее сердце.
Наконец-то завеса тайны над личностью Октании приоткрылась. Радует то, что она всё-таки оказалась вполне реальным симом, а не плодом воображения Мариам. Хотя, может и наоборот это к худшему. Судя по судьбе Октании и её характеру нужно ли ожидать, что она причинит вред Мариам? Всё-таки, эта шоколадка мне кажется самым приятным персонажем из уже известных.
p.s. Кстати, у меня была мысль, что Мариам названа в честь Петросян, но я её отбросила. Очень мило, что это оказалось правдой!
Последний раз редактировалось Incognita, 28.03.2016 в 13:43.
бизон, Incognita, я потихоньку разбираюсь с работой и выхожу на новый сложный график, поэтому почти не могу разбирать отзывы и тем более писать отчеты, но я читаю и благодарна вам за отзывы!
Allieren, привет! Запоздало поздравляю с открытием) Не знаю почему, но первое, с чем у меня проассоциировался Раум, это фильм Догвилль о_О Правда, за исключением того, что оба - маленькие городки с несколько странными жителями, ничего схожего, вроде, и нет, но на то они и ассоциации, чтобы идти неведомыми и странными путями, верно?) Из особо запомнившегося по существующим отчетам: то, как для Энди (или он таки Эдди, вроде, и так и так видела...) выбрали место ссылки - и впрямь судьба)) ; отношения Мариам и Октании - тоже сперва подозревала, что последняя - лишь плод воображения девушки; прогулка Октании в лесу - лес очень красивый, эти люпины, ммм ^_^ В общем, желаю разобрать дела и знакомить нас с остальными жителями, интересно, какие ещё кадры обитают в жтом богом (и картографами) забытом городишке)
Из особо запомнившегося по существующим отчетам: то, как для Энди (или он таки Эдди, вроде, и так и так видела...) выбрали место ссылки - и впрямь судьба))
Черт! Все время руки чешутся написать Эдди, потому что есть же Редмэйн Я вроде все пофиксила, но если где-то что-то, можно пинать.
У меня тут немножко выходных, и сразу после отчета Хеллигхайтов, если успею, напишу и соседство. Спасибо <3.
Привет!
Я, конечно, нечастый гость в соседствах... в качестве комментатора, но они сами меня очень интересуют - если бы у меня был симс 2, я б тоже, может что-то подобное сделала - мне всегда нравилось там делать и заселять свои городки. В симс 3 следить за многими семьями по очереди для меня не удобно. Так вот, я решила воспользоваться шансом начать следить с "зарождения" соседства, оставляя свое мнение в виде комментариев Кстати да, с началом
Пока мало что могу сказать - мы знакомы только с четырьмя симами, и их истории только начинаются. Энди меня как-то особо не заинтересовал - ну мажорчик, ну оказался в довольно необычной для него ситуации - пока ничего особенного. Но судя по этому твоему ответу:
Цитата:
У автора коварные планы на Энди, just see.
В его будущем стоит ожидать чего-то интересненького В ожидании чего и остаюсь.
Касательно Оливии и Мариам (я так и не врубилась - они молодожены или просто встречаются?) - вот нравятся мне подобные истории, ничего с собой не могу поделать Жалко будет, если они расстанутся, конечно, но по закону жанра их наверное ждет много испытаний - где ж это видано, чтобы все начиналось хорошо, так же продолжалось и заканчивалось?
Октания мне пока нравится больше всех (наверное подкупило созвучность ее имени с прозвищем одного моего персонажа из мира) Персонаж неоднозначный и многообещающий. По крайней мере я уже облизываюсь на ее историю
Касательно самих записей - в первых двух записях понравилось, что по концовке можно было увидеть, кто будет следующим, а так же то, как герои уже связаны между собой. Мне это однозначно нрав.
Вот. Пока что больше нечего сказать. Желаю успехов с ведением соседства и чтобы оно процветало! До новых встреч!
В симс 3 следить за многими семьями по очереди для меня не удобно.
Можно же отключить развитие сюжета
Цитата:
Сообщение от Thaanos
В его будущем стоит ожидать чего-то интересненького В ожидании чего и остаюсь.
Надеюсь, судьба Энди не разочарует, а то вдруг я наобещаю тут, а на деле...
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Касательно Оливии и Мариам (я так и не врубилась - они молодожены или просто встречаются?) - вот нравятся мне подобные истории, ничего с собой не могу поделать Жалко будет, если они расстанутся, конечно, но по закону жанра их наверное ждет много испытаний - где ж это видано, чтобы все начиналось хорошо, так же продолжалось и заканчивалось?
Они молодожены, которых действительно ждет много испытаний, но еще больше - всяких дурацких ситуаций, которые то ли смешные, то ли грустные, то ли просто *facepalm*
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Касательно самих записей - в первых двух записях понравилось, что по концовке можно было увидеть, кто будет следующим, а так же то, как герои уже связаны между собой. Мне это однозначно нрав.
*Млеет и растекается умиленной лужицей*
Надеюсь, новых встреч будет много.
Прекрасные мои читатели! Отчет усиленно отыгрывается и пишется, а пока что вот вам загадочный скрин.
Что это за незнакомец появился в Рауме, и почему Энди радостно кидается ему на шею, мы узнаем, надеюсь, уже сегодня.