У меня появился вопрос по SimsPE. Я скачал программу, установил. Захожу в неё и выходит окошко с надписью: "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ок"." Что делать? Помогите, плиз!!!
У меня появился вопрос по SimsPE. Я скачал программу, установил. Захожу в неё и выходит окошко с надписью: "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ок"." Что делать? Помогите, плиз!!!
Сергей Пак, правильно,надо обязательно скачать Microsoft.NET Framework!!!Это действительно в другой теме:почитай здесь!
Последний раз редактировалось Marisabell, 19.08.2008 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
Dew, А у меня не устанавливается Manager DirectX((((((((((я его скачивала с этого сайта.А когда собираюсь устанавливать,открывается окно установки,хочу нажать далее,а всё пропадает....почему это происходит?...
Последний раз редактировалось Marisabell, 20.08.2008 в 16:20.
Dew, Всё равно не могу пройти по туториалу дальше 28 пункта
Цитата:
29. В окне «список ресурсов» кликните на файл с окончанием gmdc. В окне «Plugin view» проверьте, чтоб значение order было «xyz»!. Нажмите export.
Это нет.Просто кликаю на файл с окончанием gmdc,а внизу ничего не появляется...
И ещё.У меня установлен Micrisoft.Net версии 2.0,а на каком-то сайте я видела что нужен версии 1.1.Может конечно это был старый туториал(я не пробовала,потому что ничего не понимаю-твой лучше ).Так вот,не может влиять на это версия Microsoft.Net???
(а то диск к моему телефону установить не могу - там есть версия 1.1 и выдаётся ошибка...)