Глюки и баги дополнения "The Sims 3 Вперед в будущее"
The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Глюки и баги дополнения "The Sims 3 Вперед в будущее"
Тема для осуждение глюков и багов появившихся с дополнением "The Sims 3 Вперед в будущее"
Вопросы технического характера по-прежнему решаются в разделе Техпомощь.
Перед тем, как постить о проблеме, проверьте, есть ли баг в чистой игре, для этого:
Переименуйте папку The Sims 3 в (моих) документах, например в The Sims 3_old
Запустите игру (после запуска в (моих) документах будет создана новая папка The Sims 3) в и повторите те действия, после которых ранее появлялся баг или глюк.
И только в случае, если баг или глюк повторился в чистой игре, пишите сюда.
Последний раз редактировалось Hikary, 05.11.2013 в 20:23.
vienta_hoy, не согласна. При первых попытках играть у меня была установлен пользовательский город. И я нормально путешествовала. Правда потом он начал выдавать ошибку публикации при путешествии (но точно такое же произошло и с еашным городом)
Konan-sama, модов нет? странно. Я могу путешествовать только с еашного, хотя может дело в том, что в пользовательском городке сохраненная игра была, а в этом новая.
vienta_hoy, вот уж не знаю. Оо Я новую игру начинала, модов никаких небыло. Но город в итоге не прижился. Хоть и путешествовали мы нормально. Попробуй этот же город как новую игру загрузить и отправиться в будущее.
vienta_hoy, не-а, играю в Миднайт Холлоу. Konan-sama, сразу в новой, контента 600 мб. где-то, есть моды, но не процесс игры - на отключение видеозаставки и чтоы при нажатии на Q не выходило из игры.
Стало интересно, это я баг поймала, или же "так было задумано". В обычном будущем в Оазисе тихо и спокойно, серо и уныло. Когда побывала в антиутопии, насмотрелась на сыплющиеся каждый час метеориты. И все бы ничего, но в утопии у меня тоже метеориты регулярно падают. По идее там должна парить яркая радуга через весь город (которая, к слову, все же присутствует), а не сверкать молнии и плеваться метеоритами. Это конечно круто, можно камушков насобирать, продать очень выгодно. Но за персонажей жалко. Вот так по пути на работу концы отдасть из-за упавшего метеорита.
У меня такая же хрень. Может быть можно как-то избавиться от этого?
Нашел неприятный глюк - решил слетать в утопию, принял квест. В первом задании нужно развеселить жителей, развеселил, исполнилось и тут же оно самое снова появилось. Снова исполнил, и снова оно появляется и появляется. Пришлось отменить. Еще по прилету из будущего увидел летающий фотоаппарат, сам папарацци, видимо, шапкой-невидимкой обзавелся. Как бы жители не начали пропадать.
Не знаю глюк это или нет, но у меня на голографическом компьютере не отображаются синие кнопки тоже самое и с телевизором, хотя все настройки у меня на максимуме стоят