Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
SiMka_17, Есть и такие кто впадает в истерику только от одной безобидной фразы.
Junona, Напомнила эпопею с сериалом "Ради брата".
Там автор на критику,заметь,критику касающуюся ляпов,коими тот сериал был буквально нафарширован по самые небалуй,отвечал этой фразой - вам не нравится, не читайте, а я буду делать, как делал, для тех кому нра!
Он даже не врубался что над ним стабались.
Народ ведь умеет тонко стебатся.
Junona, Да думаю, все это поняли, не только он. Только пока не дождёмся автора, ничего сказать нельзя, мы же не экстрасенсы, предугадать его реакцию. pike, И как вдолбить такому человеку, что такое абсолютно никому не нра?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
pike, Тяжёлый случай. Ранился и упал...как будто поцарапался об веточку и подскользнулся под ней же. Ага, типа он у нас творит гениальный шедевр, а мы все идиоты и не понимаем его творчества, "а там же реально крутое произведение, ну как же вы не понимаете-то?"
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, pike, пора на курсы по развитию экстрасенсорных способностей! Читать мысли будем! Как же иначе читать эти опусы!? Может мы реально чего-то не дочитываем? Ну вот просто нужно прочитать "между строк", а мы слепые, не видим!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Ну, ладно... последние цитаты - это из совсем уж детских сериалов, которые можно найти либо на маленьких форумах, либо на сааамых последних страницах разделов "Премьеры" и "Оконченные"
SiMka_17, Ничего такого.Молодой человек просто грустит о любимой.
Но видимо несколько своеобразно.
Блин.Дочитался.Невольно поймал себя на мысли,что помню все эти ляпы наизусть.