The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
если не ошибаюсь, зомби создать в КАСе нельзя, а призраки как бы не из этого дополнения..
Но я создала сначала семью фею, ее жених джин. И еще сделала девочку-призрака, но отношения не поставила, поэтому она им не родная, и постоянно их пугала)) потом мне надоело играть феей, стало скучновато и я создала ведьму с котом) ведьме зельем сделала двойника, поселила с собой и сделала двойника феей, а ведьму поженила на оборотне.. а потом комп выключился, и ничего не сохранилось(
Первое, что я сделаю, это установлю "горохомёт", чтобы разгонять этих чудил с моего участка, а потом создам обычную симку, для разнообразия, а то у всех остальных, то зубы наружу торчат, то пятна зелёные от сырости проступают, то крылышки пониже поясницы ростут.... И поставлю мощные колонки, чтобы глушить их дикие вопли: "Мозгииии...", (как говорится, у кого с чем плохо, тот о том и воет по ночам).
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Создала первым делом оборотня, фею и ведьму) всех остальных позже рассмотрю, думаю призрак ничем не отличается от типичных привидений, джин тоже, ну а вампира я попробую, хотя тоже не уверена что это станет новшеством)
Когда я играла без отключения сверхъестественных существ, то наиболее забавными, мне показались оборотни. Их "милые" странности: инсектофилия, хоровое пение с подвыванием по ночам, и "гламурный" внешний вид, оставили неизгладимое впечатление об этих озабоченных лохматиках. Я вначале подумала, что они просто воют от жизненных неурядиц, но, когда моя симка Гефеста, которой эти исполнители не давали спать по ночам, перевела с симлиша на русский язык их вой, то к моему удивлению оказалось, что один из оборотней исполнял шлягер конца 90 годов прошлого века: "Ночная бабочка"(исполняется на ту же мелодию, и в переводе моей симки, звучит так).
"Я когти точить не устану,
родился оборотнем, кто же виноват...
Ловить ночных бабочек стану,
их крылья на зубах, так весело хрустят.
Как оборотню быть, их не могу забыть,
придётся мне большой сачок купить.
Его с багажа я достану, ночная бабочка,
ну кто же виноват...
И я энтомологом стану, и на булавки
насажу их всех подряд..."
И если мне вдруг захочется поиграть со сверхъестественными чудаками, то возможно, что я создам оборотня среднего рода, вроде Верки Сердючки, а свою симку сделаю креативным продюсером этого "чуда"...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.