Origin: проблемы с активационными кодами, скачиванием, бонусами
The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Люди, прежде всего вводите коды на официальном сайте, а не в Origin
Цитата:
пожалуйста помогите мне разобраться с вопросами,которые я задала страницей ранее)
Она сделала предзаказ в Origin.
Лицензионная игра грузиться быстро (при хорошем интернете). На счете взаимодействия с пиратками ничего сказать не могу. Если судить по оф. сайту, то есть люди спокойно играющие с пиратками (копиями лицензии, а не сборниками). Но у пираток проблемы с обновлением и масса глюков.
Последний раз редактировалось Adalantina, 04.09.2012 в 18:02.
у меня проблема в том,что я оплатила заказ и мне пришло сообщение на почту,что он оплачен,но я не могу скачать игру,пишет :
Неизвестный тип адреса
Firefox не может определить, как открыть данный адрес, так как протокол (ealink) не связан ни с одним приложением.
Для открытия данного адреса вам, возможно, понадобится установить стороннее программное обеспечение
спасибо!
Для открытия данного адреса вам, возможно, понадобится установить стороннее программное обеспечение
может быть вы понимаете,что имеется ввиду?
Adalantina, ясно, значит нужно ждать) Когда я ШБ покупала, то сразу 2 письма пришло. но я покупала уже после релиза.
59% Потираю ручки в предвкушении) Жаль, что новый раздел не создали еще...