The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Мне городок понравился) красивые заведения а самое главное что выступают симы не в кроличьих норах!) А самое главное похож на Американские города) Все предыдущие кроме Бриджпорта были какими-то деревенскими на мой взгляд а этот полностью для звезд так что понравился городой)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Город бестолковый - очень маленький, неудобный. BiLLie писал(а), что он очень унылый. Я тоже ожидала некое подобие Бриджпорта, но - увы!
В итоге я редактировала Бриджпорт (причем достаточно сильно отредактировала) и уже там обустроила своих подопечных.
Моя оценка городка 6 из 10.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Не понимаю нытья по поводу того, что город маленький о.О Эта игра и без того - один сплошной лаг и глюк. Видимо все-таки стоит считаться с теми, кто играет на менее мощных компах и тоже хотят в основных городах поиграть. А так есть редактор, там любого монстра можно создать по размеру и настроить там любых зданий.
А еще сравнивают с Сансет Вэлли... Грубо говоря потому, что пляж есть и там и там xD
В любом случае атмосфера нового городка совсем другая, нежели в Сансет Вэлли.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, кстати, заметил, что в этом городке игра и правда глючит не по-детски. Уехал в Китай (проверить свою теорию), так там не было таких глюков, как в Старлайт Шорз
Я ужасно разочарована. Честно говоря, я ждала чего-то среднего между Бриджпортом и любым из других городков, но увы, это очередной городок у моря с невысокими зданиями. Причем эти здания не отличаются особой красотой, хотя по идее это Голливуд. Ко всему прочему, городок ужасно тормозит и глючит, в других такого не наблюдается после установки шоубиза. Не сказать, что это клон, но определенно "что-то такое уже было", и оно мне поднадоело.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
FreeSpirit, ранее, до какого-то там n-ного обновления Китай глючил дико. Висяки более 30 секунд, при чем вода двигается, ромбик над симами тоже, но двигаться персонажами нельзя. Сейчас в Китае уж нет этих глюков, но в новом городке этот глюк в удвоенном масштабе
Придется валить в Ривер, либо Твинбрук... (Аппалуза, увы, надоел) до фикса этого бага с зависанием
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
FreeSpirit, поеду проверять Китай, у меня исчезали эти зависания, оставался только другой глюк с непроходимостью в некоторой местности (сим туда доходит а назад идти отказывается). Может с установкой нового аддона вернулись зависания. Я просто надеюсь, что это пофиксят, ибо ниче сделать в игре невозможно