Это мой первый сим-сериал,прошу сильно помидорами не забрасывать.
Скажу сразу-название взято из одного моего любимого индийского фильма.В этом сериале будет кое-что похоже с этим фильмом,но многое различно.
[картинки кликабельны]
Мелодрамма
Возрастная категория -14+
Это история о богатой,уверенной в себе девушке,которая считает,что в молодых людях она не нуждается.Ей далеко это самое чувство-любовь.
А может быть Алана сможет влюбиться?Или все же она сделает ошибку,потому что влюбилась?Одну ошибку Алана сделает.. P.S
Иногда нужно слушать своих подруг..
Не поняла вот это предложение: как напала? С молотком и дрелью в руках что ли, на бедную комнату напала?
Может : "попала в комнату Алисы"???
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Lady~Di, I'm blond, может Aneli нравится писать от лица главной героини. И почему сразу династия? Не впервой используется такой приём повествования и он, как мне кажется, удачный. Та же самая Стефани Майер (просто пример) пишет от лица Беллы.
FreeSpirit, я не говорила, что писать от первого лица это плохо. Я соглашусь с вами, это даже очень удачный ход.
Я же говорила вот о чём: что Aneli как бы описала повседневный день ГГ. И что первая серия мне понравилась больше А так у меня больше нет претензий. Серия отличная.
FreeSpirit, тепло,очень тепло!)) I'm blond,именно такого она и найдет но об этом в следующей серии
Lady~Di, Нет ничего что на "ты")Так даже лучше!))
Ну ребят,я наверное перечитала много династий
Тем более я в начале хотела династию создать,но мне показалось это сложно..по крайней мере на данный момент..и решила взяться за сериал,на мой взгляд это попроще.
Спасибо за критику,она важна безусловно.Попытаюсь не как "династию"отчеты писать.
Но как бы там ни было,я вас заинтриговала,ведь так?)Значит я выполнила ту цель,которую ставила перед собой в этой серии)И я довольна)
тем более я в начале хотела династию создать,но мне показалось это сложно..по крайней мере на данный момент..и решила взяться за сериал,на мой взгляд это попроще.
Спасибо за критику,она важна безусловно.Попытаюсь не как "династию"отчеты писать.
Aneli, я не думаю, что тебе стоит "уходить" от такого стиля повествования. Если тебе он нравится и писать в нём легче, то почему бы и нет?!
Сегодня Среда. Меня посетило желание сходить на работу! Ну, сходила. Шеф опять наорал и все. А потом мне пришла в голову мысль погулять в парке и поесть сосисок с Алисой.
Лиска опоздала, бесстыжая. Я ее полчаса ждала!
- Меня на работе задержали! Прости милая,- сказала она будто - бы сожалеет.
Но знаете. У нее всегда по средам выходной. Я это помню..а она думает я забыла. Да что к этому придираться, я не стала ее допытывать, что да как.
Конечно же, первым делом она спросила: «Как там твой молодой человек?»
Меня это просто выводило из себя! Я думала, может отменить эту затею? Насчет спора. Ибо я вообще не знаю где его искать..да и надо мне это? Хотя нет, надо искать. Если не найду Алиса меня просто достанет..а терпеть это мне уже надоело!
Смеркалось. Город был жутко красив. Да кстати, в этом парке проходил шахматный турнир и народу было туча.
Кто-то участвовал в турнире, кто-то тоже пришел есть сосиски, кто-то в одиночестве сидит, читает книгу или газету, кто-то с друзьями, а кто-то с семьями..гуляют и мило беседуют. Жизнь кипит, а у меня скука. Не знаю от чего же так, но так печально на душе..Так я заболталась! Упс! Вернемся к сосискам.
Сначала мы с подругой сели возле фонтана, поболтали. Болтали о всяком разном: о магазинах, о парнях, о детях, про погоду даже говорили!
И тут у меня заурчал желудок. Я долго не думая сказала: «Алис пошли сосиски жарить!»
- Алана, ты не умеешь же! (хихикая) -воскликнула Алиса
-Чего-то я не умею то?
-Да готовить ты не умеешь! Дурында! – Опять со смехом воскликнула Алиса.
-Умею я! С чего ты взяла?
-Вот 90 процентов, что у тебя получаться угольки!
-Ага, мечтай! – воскликнула я.
Я сбегала в магазин, а он был прямо рядом, купила сосиски и стала их жарить.
Поначалу-то неплохо получалось! Рядом стояла Алиса.
-Лан, да давай я сделаю! Елки-палки не охота есть угольки то!
- Алис сейчас сглазишь! Да не будет угольков! Будут вкусные сосиски! Поняла?- ответила я подруге, немного раздражаясь.
-Ну как скажешь..как скажешь..
-Так, Лан, я тебе что говорила?
-Это все ты виновата! Ты!
-Я?
-Ты сглазила!
Алиса засмеялась.
Ну что же мы сидели и ели «угольки»
И тут я заметила..прямо к нашему столу, целенаправленно шел молодой человек. Он приближался и приближался. Угадаете, какая мысль возникла у меня в голове?
Я не стала говорить Алисе, что он идет сюда.
Он подошел и мило поздоровался:
«Добрый вечер, дамы!»
Собирался присесть, но….
-Д-Д-Дори тьфу! Ты что тут делаешь? Резко воскликнула Алиса. В ее взгляде сочетались злость и удивление!
Я сразу поняла, что они знакомы. Тут они начали беседовать, я решила отойти, дабы не мешать им. Но краем уха я слышала, о чем они говорили.
-Черт возьми! Ты что сюда пришел!! Что тебе надо?! – кричала Алиса.
-Хэй, хэй! Не ори на меня! Сестричка, что с тобой? Я ехал с работы видел, что ты сюда поехала, а я..я ключи забыл ,вот и пришел. Мне вроде бы домой как-то попасть надо то,- ответил спокойным тоном молодой человек.
(Он сказал «сестричка» или мне послышалось?)
-Ну почему именно сегодня ты их забыл! Черт бы тебя побрал! Дориан!
(а красивое имя такое..Дориан..Решено! Узнаю его телефон у Алисы! Вот и парень походу дела нашелся..)
Они стояли и дальше разговаривали, то ли спорили. А я устала сегодня, пойду домой, высплюсь.
-А эта что за девушка? Очень она симпатичная! Может замутить с ней? – спросил Дориан.
-Не смееей!- крикнула Алиса.
-Это еще почему?- снова спросил брат Алисы.
-Ты не должен с ней встречаться, и ты знаешь почему!
-Но мне она понравилась! Она очень милая!
-И что? Ты хочешь причинить ей боль?!
-Нет, сестренка, я хочу подарить ей любовь.
После этих слов он пошел к такси, а сестра за ним. Они сели в такси и поехали домой. Всю дорогу они сидели и молчали. Только Бог знает, о чем думал каждый из них.
На следующее утро раздался телефонный звонок. Кто-то позвонил Алане…