The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Хах. Прямой функции нету, но когда иногда дерешся с монстром, вместо матов и знаков зодиака такие сердечки как при вуху в постели и довольное воркотание.
Добавлено через 13 минут
Последний раз редактировалось Firepaw, 25.03.2011 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
Вардя, это не вуху, просто монстр в сима может влюбиться и не захочет его есть.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Simika, как правило, заметила, если что и убивается вне квестов, тут же генерится игрухой. Так что может быть, игруха сообщит, что выжил отпочкованный отпрыск червя
Ну мне пока никакие такие вещи не попадались)) Пока тока, когда мимо проползаю - прикармливаю этого глиста зубастого.... Читала ваши комменты и ржала до икоты.