Когда ты ушел из жизни, я умер вместе с тобой. Мир окрасился в серый цвет, а боль в сердце не отпускала ни на минуту. Она, словно кислота, сжигала мои внутренности, оставляя после себя неизлечимые раны. Со временем они заживали, но шрамы и воспоминания оставались навсегда. Я продолжал гнить в этой реальности, не зная, что значит дышать, пока… не встретил тебя снова.
В течение всего сериала я буду выставлять ссылки на онлайн-прослушивание некоторых композиций, которые отлично смогут передать атмосферу и чувства героев. Я почту за честь, если вы их прослушаете. Все ссылки ведут на YouTube и privet.ru. Дружно ждем, когда на форуме появится возможность загрузки музыки.
Автор совершенно не пропагандирует гомосексуальные отношения.
Выражаю огромную благодарность Elph Aisgil, которая на протяжение всего лета, если не больше, помогала мне с текстом и тыкала в глупые и не очень ошибки.
Низкий поклон Тьме, чье мастерство в фотошопе заставляет разинуть рты от удивления и восторгаться.
Спасибо всем моим читателям.
Примечания автора:
Сенен-ай - разновидность жанра в аниме, который подразумевает отношения между мужчинами. Автор выбрал это обозначение из личных соображений, никак не связанных с мангой или аниме.
Нигилист (нигилизм) – прогрессивный человек радикально-демографического образа мыслей. Полное отрицание значимости общепринятых культур, морали и ценностей, непризнание любых авторитетов. Русский писатель И.С. Тургенев упоминает «нигилизм» в своем произведении «Отцы и дети».
Лейкемия – белокровие, или рак крови.
Райдзин — Бог грома в религии Японии.
Эксгибиционисты (эксгибиционизм) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда человек приходит в экстаз, показывая прилюдно свои половые органы.
FreeSpirit, жди, жди! Luxury, Витаалик, счастье мое, действительно, не ожидала! Спасибо, что зашел. Надеюсь, увижу тебя вновь!
Цитата:
Иногда мыслительный процесс не помогал)
Elph Aisgil, да, все настолько было запущено.
Нет, я, в принципе, остановку так представляла, но кафе - нет. Да и хотела снять сцену с автобусом, до тупой контент не хотел устанавливаться.
По поводу названия я тоже "негодуэ") Но сколько я не перебрала вариантов, этот мне показался более менее. *шепотом* Последняя сцена, последняя сцена...
Цитата:
Существуют определенные правила, зачем же их нарушать? )
Летория, спокойненько, я просто по самому сюжету не могла эту часть растянуть. Дальше все будет законно.
Да что же вы все с мангой сравниваете @_@ Да, Лилия была построена под аниме, но это уже другое, чесна-чесна!
Зеленое дерево не хотело зимой сбросить свои листья, а аффтару впадлу было его заменять. :з Спасибо, жду еще! StarShine, не манга, не манга! Т_Т *карабкается по карнизу* Спасибо большое! Я надеюсь, продолжение заставит вас удивиться/поплакать/улыбнуться и т.д. Короче, не оставит равнодушным. RINA RENKO, я счастлив, что Вы счастливы =Р SamantaBlack,
Madlax, Мой Лорд, вот и добралась я
до вашего очередного шедевра
С ОТКРЫТИЕМ, моя радость
Первое, что хотелось бы отметить- удобочитаемость и отменную
"усвояемость" текста. Обилие прилагательных и осложнений не
превращают рассказ в бессмысленное пафосное месиво, напротив..
Обогащают текст, придавая ему невероятный "объём" и сочность
Во- вторых, разумеется, жанр, к коему мы обе с вами неравнодушны.
Тем более, зная ваши пристрастия и писательский талант, ожидание
новой серии становится томительным....
В- третьих, художественная обработка скриншотов...
Не перестаю облизываться после просмотра серии:
лёгкость и тепло безусловно присутствуют на них,
не смотря на сезон действия сериала
Ну и наконец, я от всей души желаю удачи в представлении этого
проекта и создании многих, уверенна, последующих премьер
ну.. вы же понимаете, о чём я
нас ждёт не малая работа, я надеюсь, что в скором времени мы
преступим к воплощению в жизнь литературной части, ведь так,
Госпожа?
Madlax, во-первых, мой Лорд, с открытием! Да не покинет Вас вдохновение и читателей будет много =3
Первым бросился в глаза жанр сего произведения. Сенен-ай! *О* Охэ, умеете Вы порадовать ^,...,^
Начало не может оставить равнодушным. Очень мило и трогательно ^__^ и напомнило одно наикавайнейшее яойное аниме~
А скриншоты - услада для глаз. Видно, что Миледи очень старалась ^^
С нетерпением жду следующей серии...*_*
Летория, жанр да, но я не могла написать так:
Жанр: драма, романтика, гомосексуализм. Да, можно было подобрать другое слово, ваша правда. В общем... не манга! хD ToUrNiQuEt, о, майн либен, Вы несказанно обрадовали меня своим присутствием в моей скромной обители. Я очень надеюсь, что смогу порадовать Вас своим творчеством, которому еще далеко до статуса: "Гениальность". Так что просто скажу, спасибо, что удостоили меня честью лицезреть ваше присутствие *.*
Цитата:
ведь так, Госпожа?
Так, моя прелесть. Нас ждут великие дела с нашим укэ и сэмэ, поверьте! SтаJIкерЮжка, Сталкэ-тян, Сталкэ-тян, моя радость, и вы здесь! О, сегодня просто праздник! Ave Отцу Воздержания, что собрал в моей темке таких чудесных и умных людей, Аминь! Моя чудесность, спасибо Вам, что зашли, а тем более, прочитали первую серию, Милордэ несказанно рад *,..,* Cheese, Чизарио, и вы здеся! *ликуэ* Спасибище за столь лестный отзыв, я неимоверно рад!
Дорогие мои читатели, спасибо Вам, что Вы есть! Я знаю, это только первая серия, но Вас ждет еще много интересного, честно-честно!^^
Madlax, *прижала ладонь к сердцу и начала воспевать оды отцу Воздержания*
Цитата:
Так что просто скажу, спасибо, что удостоили меня честью лицезреть ваше присутствие *.*
Не прочесть ваше творение, работу, которая писалась с таким усердием и воодушевлением... Да Хеля была бы последним подонком, ежели не посетила тему нового сериала Госпожи
Madlax, вот он, мой долгожданный сериал Ох, даже не знаю, что сказать: все просто чудесно. Мне не понравилась лишь последняя фраза - не совсем она здесь подходит. (Зарождалась - "что делала" - процесс, а там скорее однократное действие, но "зародилась" смотрится еще хуже. Не знаю, что там можно изменить, но предложение мне не нравится)
Надеюсь, ты будешь радовать нас сериями чаще, чем в твоем прошлом сериале