Самое ржачное аниме, которое я смотрела, это определенно Gintama. Это же просто кровавая смесь юмора и соплей, приправленная убийственными репликами персонажей. Тут есть все: и любовь, и дружба, и драма. Классное аниме одним словом! Но вообще, конечно, мое любимое аниме - это Ван Пис.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
самое смешное аниме по-моему это !Трусько, Чулко и пресвятой Подвяз". Смешнее пока ничего не видела. Нестанартная рисовка и наикрутейший перевод Ancord (а, это анием смотрите именно в переводе!) прекрасно сочеаются. Только очень много мата и пошлых шуток (наеврное именно поэтому в японии сериал шел в 3:00). А в конце необычный пвоорот! Жду 2-го сезона!
А меня Нанако и Кампфер. Первое иногда смешно наблюдать за некоторыми моментами. А второй из-за озвучки Анкорда то девушка любит слушать Диму Билан, то какую-то песню перевели как Гимн Советского Союза.
Я не особо люблю аниме, где заявлен жанр комедия, как как юмор там зачастую уровня "тортом в рожу". Но из того, что зацепило, пожалуй - "У меня мало друзей". Особенно когда Ёдзора с Сэной собачатся. Ну просто аняня и мимими!